关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是这几天围观夹子产生的疑惑,有些千收的文比万收订阅更好一些,评论区蛮热闹;但也有收藏很多但评论很少却能夹子前排的文。

所以很疑惑这个订阅数到底能不能从收藏数和评论数预判出来?

楼主想预判一下上夹子后的情况,避免期待太高……跪求大佬指点,拜谢【噗通
№0 ☆☆☆疑惑|9fccafc9 2020-02-17 14:48:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和末点相关
№1 ☆☆☆|51204ce32020-02-17 14:48:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一千末点一章评论过百……看剧情看文?
№2 ☆☆☆= =|d2caa1302020-02-17 14:49:38留言☆☆☆ 

个人感觉点击最真实,同样点击下留言多的订阅率会略高。
但主要还是看点击,尤其是不怎么跳水的,订阅一定好。
№3 ☆☆☆= =|a0e091bb2020-02-17 14:55:33留言☆☆☆ 

一千末点评论不超过四十……
№4 ☆☆☆。。|a86811262020-02-17 14:56:32留言☆☆☆ 

但是现在晋江不是送点击吗?迷茫……
№5 ☆☆☆000|99afd2682020-02-17 14:57:17留言☆☆☆ 

和末点相关
№1 ☆☆☆。|51204ce3于2020-02-17 14:48:58留言☆☆☆

好的谢谢大佬!
№6 ☆☆☆认真互动一波|9fccafc92020-02-17 14:57:46留言☆☆☆ 

有些文就是冷评体质,也有些高收藏,但是可能只是预收高,连载的时候就死了。
以我个人举例,那种恋爱小甜饼啥的我会追连载,但是一些要动脑子的,或者古言那种长篇的我都是收了等完结,可能就会出现你说的高收藏但是夹子不能打的情况。
评论数的话我觉得某种程度上其实参考不大(不绝对,相对来说),比如有些作者喜欢发红包,或者写到比较争议的地方,剧情高潮之类的,评论自然就多了。或者像衍生那种,自带热度,所以评论数我觉得没有那么靠谱。
总体来说还是看抹点吧
№7 ☆☆☆咕咕|93605f6e2020-02-17 14:57:57留言☆☆☆ 

一天四五条评论,收益一百五,想哭
№8 ☆☆☆==|1d3bcd302020-02-17 14:58:16留言☆☆☆ 

和点击更相关,送点击大家都送,不影响你和别人比较。
№9 ☆☆☆= =|d1ffca912020-02-17 14:58:24留言☆☆☆ 

我一千末点一章评论过百……看剧情看文?
№2 ☆☆☆= =|d2caa130于2020-02-17 14:49:38留言☆☆☆

谢谢大佬!一千末点百评应该夹子靠前了?
№10 ☆☆☆认真互动一波|9fccafc92020-02-17 14:58:58留言☆☆☆ 

一天四五条评论,收益一百五,想哭
№8 ☆☆☆==|1d3bcd30于2020-02-17 14:58:16留言☆☆☆

同样的收益,一天评论是你的十倍
№11 ☆☆☆|23fbfd532020-02-17 14:59:57留言☆☆☆ 

个人感觉点击最真实,同样点击下留言多的订阅率会略高。
但主要还是看点击,尤其是不怎么跳水的,订阅一定好。
№3 ☆☆☆= =|a0e091bb于2020-02-17 14:55:33留言☆☆☆

好的谢谢大佬!我再研究一下点击!
№12 ☆☆☆认真互动一波|9fccafc92020-02-17 15:00:14留言☆☆☆ 

一千末点评论不超过四十……
№4 ☆☆☆。。|a8681126于2020-02-17 14:56:32留言☆☆☆

抖,40评算多的我瑟瑟发抖
№13 ☆☆☆认真互动一波|9fccafc92020-02-17 15:00:51留言☆☆☆ 

有些文就是冷评体质,也有些高收藏,但是可能只是预收高,连载的时候就死了。
以我个人举例,那种恋爱小甜饼啥的我会追连载,但是一些要动脑子的,或者古言那种长篇的我都是收了等完结,可能就会出现你说的高收藏但是夹子不能打的情况。
评论数的话我觉得某种程度上其实参考不大(不绝对,相对来说),比如有些作者喜欢发红包,或者写到比较争议的地方,剧情高潮之类的,评论自然就多了。或者像衍生那种,自带热度,所以评论数我觉得没有那么靠谱。
总体来说还是看抹点吧
№7 ☆☆☆咕咕|93605f6e于2020-02-17 14:57:57留言☆☆☆

!!!谢谢大佬!!恍然大悟,原来如此!!!给大佬扑通一下!
№14 ☆☆☆认真互动一波|9fccafc92020-02-17 15:03:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主