关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有同样情况的咕咕们 实在没有精力日6了
№0 ☆☆☆肝不动了|992e3946 2020-02-17 14:23:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

实在想听听日3的后果
№2 ☆☆☆肝不动了|992e39462020-02-17 14:24:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你日三吧
№1☆☆☆。|2680ebd6于2020-02-17 14:24:08留言☆☆☆

高冷咕
№3 ☆☆☆肝不动了|992e39462020-02-17 14:25:01留言☆☆☆ 

差不多,言情修罗场,下夹子五千左右,上月日三,收益差点不过百,这月在家日万正在拯救
№4 ☆☆☆==|9b61998e2020-02-17 14:25:08留言☆☆☆ 

日三收益掉的很快,下夹子收益稳不住,除非你有极好的收订比,否则后续榜单挺难的
№5 ☆☆☆= =|ebe55d412020-02-17 14:25:36留言☆☆☆ 

看收益,日三收益跟人家日万一样,你榜单正常啊
№6 ☆☆☆= =|c091129f2020-02-17 14:25:50留言☆☆☆ 

欢蛋下夹子不到2000收,日三的表示,没有轮空到死,会给PC毒榜QwQ
№7 ☆☆☆==|15c07ab62020-02-17 14:26:26留言☆☆☆ 

日三收益掉的很快,下夹子收益稳不住,除非你有极好的收订比,否则后续榜单挺难的
№5 ☆☆☆= =|ebe55d41于2020-02-17 14:25:36留言☆☆☆

我有过下夹子四千收日三
一两个毒榜之后就轮空
完结后还是四千收……
№8 ☆☆☆= =|cb6a4fd72020-02-17 14:27:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

我有过下夹子四千收日三
一两个毒榜之后就轮空
完结后还是四千收……
№8☆☆☆= =|cb6a4fd7于2020-02-17 14:27:33留言☆☆☆

我的差别也很大,一本下夹子6000日六日九完结一万五千收,一本下夹子5000多日三……完结7000多就是收益没跟上,榜单不好造成的恶性循环。
№9 ☆☆☆= =|ebe55d412020-02-17 14:30:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我的差别也很大,一本下夹子6000日六日九完结一万五千收,一本下夹子5000多日三……完结7000多就是收益没跟上,榜单不好造成的恶性循环。
№9☆☆☆= =|ebe55d41于2020-02-17 14:30:55留言☆☆☆

敢问咕咕1万5千收 大概多少收益呢
№10 ☆☆☆肝不动了|992e39462020-02-17 14:42:36留言☆☆☆ 

我来说说我的血泪教训吧……
我夹子涨幅还不错,进入了第一页,大概涨了四千收这样,大家都以为我会小飞一把。
但因为各种原因,只能勉强日三,偶尔还断更。
下夹子没保住收益,第二天收益砍了大半,第三天又砍大半……
谁能想到我从第一页下来,第一个榜就去了毒榜。
接下来依旧日三,偶尔断更。
不断轮空+毒榜,夹子涨的收不断掉,收益也掉,这本被我活生生作死了……
№11 ☆☆☆|4d0abe4d2020-02-17 14:58:10留言☆☆☆ 

我夹子涨幅还不错,进入了第一页,大概涨了四千收这样,大家都以为我会小飞一把。
不断轮空+毒榜,夹子涨的收不断掉,收益也掉,这本被我活生生作死了……
№11☆☆☆。|4d0abe4d于2020-02-17 14:58:10留言☆☆☆

呜呜呜呜呜呜
№12 ☆☆☆肝不动了|992e39462020-02-17 15:01:07留言☆☆☆ 

作为两个频都混过的坚定日三咕咕,我现身说法。还是看收益。
幻言最起码要保证300+,才能不轮空一直有榜。纯爱轮空80~120,有时候也会给个普通榜,或者字数够了给个好榜。
№13 ☆☆☆==|16f421cc2020-02-17 15:07:30留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆。|4d0abe4d于2020-02-17 14:58:10留言☆☆☆

我……没做到每天日三,经常断更,导致末点掉得很厉害。
总之能多更就多更吧,尽力而为。
№14 ☆☆☆|4d0abe4d2020-02-17 15:11:30留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆。|4d0abe4d于2020-02-17 14:58:10留言☆☆☆

我跟你差不多,也是这样,现在日三勉强还有日一百多点,没什么好榜
№15 ☆☆☆= =|0a176aa32020-02-17 15:13:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主