关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主ai是不是很毒qaq
№0 ☆☆☆= =|a1f94583 2020-02-17 03:14:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人不毒,就是凉吧感觉这个配置,冷死
№1 ☆☆☆==|d12d22a72020-02-17 03:37:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你看全榜没几个男主视角就知道你标题的答案了
№2 ☆☆☆|41adc7b72020-02-17 03:37:34留言☆☆☆ 

我接档文就是男主视角的校园言情,感觉还行吧,预收不是很爆,但是也行
№3 ☆☆☆|9174d5962020-02-17 03:38:18留言☆☆☆ 

那我改改写耽美好了…但幻耽好像比欢颜修罗很多sad
№4 ☆☆☆= =|a1f945832020-02-17 03:52:38留言☆☆☆ 

男主言情写的人还是很多的啊
№5 ☆☆☆==|850522b22020-02-17 03:53:46留言☆☆☆ 

一方是ai的很难写。
慎重。
№6 ☆☆☆==|469732372020-02-17 03:54:19留言☆☆☆ 

一方是ai的很难写。
慎重。
№6 ☆☆☆==|46973237于2020-02-17 03:54:19留言☆☆☆

我好美
№7 ☆☆☆==|469732372020-02-17 03:54:41留言☆☆☆ 

我想起一个短篇,女主机器人,文案上一句话让我印象深刻“佩服男主敢日铁”……印象里那个短篇数据还不错,同理可得女主ai也是有人吃的
№8 ☆☆☆= =|9c8e198f2020-02-17 03:59:10留言☆☆☆ 

我想起一个短篇,女主机器人,文案上一句话让我印象深刻“佩服男主敢日铁”……印象里那个短篇数据还不错,同理可得女主ai也是有人吃的
№8 ☆☆☆= =|9c8e198f于2020-02-17 03:59:10留言☆☆☆

确实有人吃,但是确实难写。
因为机器人,肯定和人类存在认知上的差异,这个矛盾文中要处理好很难,稍微弄不好就拖沓了。
现在读者太热衷于快节奏了。
如果你写一个机器人,它的认知和人类一模一样,那这个设定又没有意义。
№9 ☆☆☆==|469732372020-02-17 04:01:25留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= =|9c8e198f于2020-02-17 03:59:10留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈笑到了。
求问这篇文的视角是什么可以吗?
№10 ☆☆☆= =|a1f945832020-02-17 04:02:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
确实有人吃,但是确实难写。
因为机器人,肯定和人类存在认知上的差异,这个矛盾文中要处理好很难,稍微弄不好就拖沓了。
现在读者太热衷于快节奏了。
如果你写一个机器人,它的认知和人类一模一样,那这个设定又没有意义。
№9☆☆☆==|46973237于2020-02-17 04:01:25留言☆☆☆

解解好美,谢谢解解的建议!
№11 ☆☆☆= =|a1f945832020-02-17 04:04:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈哈哈笑到了。
求问这篇文的视角是什么可以吗?
№10 ☆☆☆= =|a1f94583于2020-02-17 04:02:29留言☆☆☆

是男女主视角穿插着写
№12 ☆☆☆= =|9c8e198f2020-02-17 04:04:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
解解好美,谢谢解解的建议!
№11 ☆☆☆= =|a1f94583于2020-02-17 04:04:34留言☆☆☆

机器人的话,萌点只能往超强武力值,计算机记忆分析之类的地方靠,写好了可以很爽,但是不建议在感情流中使用该人设。
№13 ☆☆☆==|469732372020-02-17 04:06:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
机器人的话,萌点只能往超强武力值,计算机记忆分析之类的地方靠,写好了可以很爽,但是不建议在感情流中使用该人设。
№13 ☆☆☆==|46973237于2020-02-17 04:06:30留言☆☆☆

看了下标题,你是男主视角。
那,如果你是为了言情标签添个布景板女主,也不是不行,但要注意不能让女主抢了男主风头。
№14 ☆☆☆==|469732372020-02-17 04:07:55留言☆☆☆ 

别 男主视角言情的火的也就几个作收过万的 ai绝对冷题材 一旦写这个题材很牛逼的大神才能过万 如果你没点预收 基本凉凉
№15 ☆☆☆..|cc5d409b2020-02-17 05:39:23留言☆☆☆ 

男主是ai肯定有人喜欢,女主是ai真的雷
№16 ☆☆☆= =|9be258782020-02-17 06:59:24留言☆☆☆ 

我看了半天,一开始以为是女主癌,心想女主癌啥意思
看着看着看着,总算反应过来,是女主AI233333
№17 ☆☆☆...|03895bad2020-02-17 08:00:38留言☆☆☆ 

男主言情本来就挺冷……你居然还要冷上加冷……
№18 ☆☆☆_(:з」∠)_|26ab18cd2020-02-17 08:12:56留言☆☆☆ 

男主快穿可以考虑,ai的话,科幻?冷频道加冷题材加冷视角……楼主是想冻死自己吗……
№19 ☆☆☆。。|2e7043a72020-02-17 15:06:13留言☆☆☆ 

男主快穿可以考虑,ai的话,科幻?冷频道加冷题材加冷视角……楼主是想冻死自己吗……
№19☆☆☆。。|2e7043a7于2020-02-17 15:06:13留言☆☆☆

有点类似于快穿,确实是科幻没错,但我搜了一下jj的科幻标签,和我想象中的好像不太一样…
在冷藏室里躺平了,本铁头咕打算改成耽美去闯一闯
№20 ☆☆☆= =|a1f945832020-02-17 15:10:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主