关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我断更了一星期,昨天恢复更新。
完全没状态,大纲也偏离了正文加了很多细节。

我不知道怎么写了。

但是这个收不掉反涨。

莫名的危机感
№0 ☆☆☆空空|74936052 2020-01-29 16:33:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

更了一章涨了10个收藏,无榜的状态。
№1 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 16:34:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的感觉更新的那章也是水出来了
№2 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 16:34:50留言☆☆☆ 

硬着头皮写完就行,随便写,只要逻辑能圆上。这也比坑了好。
当然也不是完全放飞乱写,如果确实写着痛苦,就放在那儿开新吧。
我是二者结合,开新文,然后上一本隔几天更一章,反正把它圆回去,慢慢更完。
№3 ☆☆☆|a64b4e442020-01-29 16:36:06留言☆☆☆ 

和我一样,每次卡文时不想写了,收藏就呼呼上涨,等我表演在线激情写文时,收藏哗哗下掉
№4 ☆☆☆|f9d8c1cd2020-01-29 16:36:38留言☆☆☆ 

没错,感觉很在状态的更新反而涨不到预期
№5 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 16:38:40留言☆☆☆ 

我以前也是,深有体会。
但是你这么想(虽然有点难听),你看你新更了一章涨了十个收藏,还可以,还可以就行了。
现在签约作者这么多,不是所有人都比你写得好,说不定你还在中上游呢,他们完结以后一两千收的,你就随心意写,完结了怎么着也一两千收啊(当然特别差或者题材太冷的除外)
就当积累经验了,不要太难为自己,容易把自己逼死胡同里
№6 ☆☆☆|203040da2020-01-29 16:39:12留言☆☆☆ 

我感觉我的文没有灵魂。
因为情感很少,全围绕主角玩梗的爽点
№7 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 16:39:29留言☆☆☆ 

正因为这样我很沮丧,因为我抓不到灵魂
№8 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 16:40:56留言☆☆☆ 

我感觉我的文没有灵魂。
因为情感很少,全围绕主角玩梗的爽点
№7 ☆☆☆空空|74936052于2020-01-29 16:39:29留言☆☆☆

你是擅长剧情呗?不擅长感情?
我和你完全相反。
你还说你没有灵魂?你知道我多羡慕你吗
№9 ☆☆☆|203040da2020-01-29 16:43:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是擅长剧情呗?不擅长感情?
我和你完全相反。
你还说你没有灵魂?你知道我多羡慕你吗
№9 ☆☆☆。|203040da于2020-01-29 16:43:57留言☆☆☆

不是,因为我爽点都堆高了,但是文都要有个起起落落,很显然我没这本事。
更多会高开低走。
非常苦恼。说白了就是感觉圆不好
№10 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 16:49:58留言☆☆☆ 

我断更期间啥也不涨,一天一个的状态。
№11 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 16:56:13留言☆☆☆ 

我以为更新会掉收,结果还涨了。
很无语,因为文后面只有很模糊的构思
№12 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 16:59:53留言☆☆☆ 

我还在下模拟人生3
想玩游戏
№14 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 17:20:23留言☆☆☆ 

但是为了这收藏,还要硬着头皮写。
我不高兴
№15 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 17:21:15留言☆☆☆ 

世另我,现在完全在硬着头皮写,每写完一章,还要担心对不起读者
№16 ☆☆☆69797|1a242a6e2020-01-29 17:48:04留言☆☆☆ 

今天能更新,侥幸落泪
№17 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 19:49:37留言☆☆☆ 

早点写完,玩模拟3
№18 ☆☆☆空空|749360522020-01-29 19:49:58留言☆☆☆ 

我也是,我今天涨了18个收藏,但是写不出来东西。现在好慌。
№19 ☆☆☆5555|118bc4232020-01-29 21:13:39留言☆☆☆ 

还是个没签约的新手。我太慌了。
№20 ☆☆☆5555|118bc4232020-01-29 21:14:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主