关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我给基友做了张封面(无偿的,我以前经常给她做),然后这张我很用心了,特别心水。

我有个个人无偿图楼(不在碧水),我把这张图放了上去,作为封赏。

基友也在那里逛,她看到了 就私戳问我:
“为什么要把我的封面挂上去?”
接下来照搬原话。
我:我觉得这张封面很好看啊,我封赏不够(笑哭)
她:我也觉得,么么哒谢谢你!但是

我:啥??
她:诶,你这样挂上去,别人都知道我笔名了啊

我:她们也不知道是你呀(笑哭)莫慌莫慌(斜眼笑)
她:(哭)但是我还没注册账号,万一笔名被人用了呢……而且文名也想了好久
她:你删了吧,不然我这样不舒服
………………

我:(蒙蔽. JPG )
我:为什么??我只是拿来做个封赏啊……
她昨晚就没再回我,然后今早发消息给我。
说:那我不要那张封面了,你把楼层删掉吧,我不用那个

其实我昨晚已经删了,但看见她这话,心里很难受……
我想问这一开始是我的错吗?我指挂封赏这事?真的很让人不舒服??其实换个角度想想,我自己封面要是被挂上去也不舒服……但到底是无偿做的啊……
№0 ☆☆☆= =|4e26ddc7 2020-01-29 15:56:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别扒我马甲……还是说,是我想得太多了???
№1 ☆☆☆= =|4e26ddc72020-01-29 15:57:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你们俩人都没错
沟通问题
№2 ☆☆☆==|400070012020-01-29 15:58:01留言☆☆☆ 

她的错
№3 ☆☆☆--|81b7f4332020-01-29 15:58:03留言☆☆☆ 

你们俩人都没错
沟通问题
№2☆☆☆==|40007001于2020-01-29 15:58:01留言☆☆☆

……我好美。
№4 ☆☆☆==|400070012020-01-29 15:58:18留言☆☆☆ 

你基友也太被迫害妄想症了吧 死基友吧
№5 ☆☆☆|86ea7b452020-01-29 15:59:15留言☆☆☆ 

讲道理,谁会在意那些封面写的文咋样谁写的啊
№6 ☆☆☆==|879544ce2020-01-29 15:59:52留言☆☆☆ 

呃我能理解你基友吧。。。我有时候买的封面都不喜欢美工挂在相册里,不过也没办法
有的人就是觉得会不好意思啥的
不过我觉得你也没错,但如果我是你的话我基友如果不喜欢挂她封面我肯定会撤的
№7 ☆☆☆==|373e811b2020-01-29 16:00:20留言☆☆☆ 

虽然是无偿的,但换位思考,你没跟她说一声就挂上去了,这样让人很不舒服,因为我就不喜欢自己的文名笔名拿去被围观
№8 ☆☆☆,。|2ac5a37a2020-01-29 16:00:39留言☆☆☆ 

至少你得提前问一声她啊
№9 ☆☆☆……|60ba404e2020-01-29 16:00:53留言☆☆☆ 

我觉得你也有问题…
№10 ☆☆☆“”|385ec1dd2020-01-29 16:00:56留言☆☆☆ 

我觉得没啥吧。。
№11 ☆☆☆|cd0a7ebf2020-01-29 16:01:22留言☆☆☆ 

至少你得提前问一声她啊
№9 ☆☆☆……|60ba404e于2020-01-29 16:00:53留言☆☆☆

我也觉得
№12 ☆☆☆|e5074e5d2020-01-29 16:02:05留言☆☆☆ 

我觉得没啥吧。。
№11 ☆☆☆。|cd0a7ebf于2020-01-29 16:01:22留言☆☆☆

我是说,挂个封面没啥。我找的美工如果把我封面挂成封赏,又事先没告诉我,我觉得完全无所谓的
№13 ☆☆☆|cd0a7ebf2020-01-29 16:02:29留言☆☆☆ 

我和基友也掰了,害,事到如今,纠结也无济于事
№14 ☆☆☆。。|3e376d012020-01-29 16:02:47留言☆☆☆ 

死基友吧
别都不痛快
№15 ☆☆☆|67d052ac2020-01-29 16:05:45留言☆☆☆ 

我也不喜欢自己预收被展示在同行们面前,但你这基友连专栏都没开……
№16 ☆☆☆==|58960fc52020-01-29 16:06:32留言☆☆☆ 

楼里的走向迷惑,无偿做的封面挂一下怎么了?
№17 ☆☆☆= =|9eed45f12020-01-29 16:08:48留言☆☆☆ 

我扔一下聊天截图
№18 ☆☆☆= =|4e26ddc72020-01-29 16:10:32留言☆☆☆ 

咋发图来着……我找找
№19 ☆☆☆= =|4e26ddc72020-01-29 16:11:13留言☆☆☆ 

反正我不喜欢别人把我封面挂出去,虽然是无偿,挂之前至少问一句
每个人想法都不同的
№20 ☆☆☆美咕|98c5c4e82020-01-29 16:12:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主