关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【试梗无负责rpg】你倒霉又幸运,哥哥重病债台高筑却被高帅富疯狂爱上,他不仅帮你还债照顾哥哥还要娶你。今天就是婚礼日…… [301]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
婚礼正要开始,你站在私人通道候场。

此时你身穿十米长摆婚纱,上面缀满碎钻和珍珠,梦幻而美丽。

你长得很美,令人过目难忘,连巴黎请来的化妆师都赞不绝口。

但你还是有些不安,因为要嫁的这家人门第神秘高不可攀,远不是你这种阶级能碰触的。

但命运就是这么神奇,宗家幺子宗愿对你一见钟情,突破重重阻碍也要娶你。

他英俊潇洒感情炙热,轻而易举就化解了你的担忧和犹豫。

看,他来了。

宗愿身材修长,穿着一身笔挺贴合的西装,脸上挂着迷人灿烂的笑容。

他走过来深深吻住你,你晕头转向,还没清醒他就掏出一个盒子。

里面是一条价值连城的钻石项链。

他说:“看,送你的。”

你认得这条项链,是宗家传家宝。但这项链的主人不是宗愿,而是宗家现任家主——他大哥宗祁。

但宗祁……非常厌恶你,不可能会把传家宝给你。

于是你说:

1、坚决拒绝:我不能收。但推拒间项链掉到地上。

2、听话戴上,因为宗愿不达目的誓不罢休,所有的拒绝都是徒劳。先收下然后找机会还给宗祁。

№0 ☆☆☆可爱到冒泡|b693851d 2020-01-25 15:16:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆月亮|5ee18f582020-01-25 15:17:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆。。|1eff8b282020-01-25 15:17:54留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈我乍一眼看哥哥身患重病被高富帅疯狂爱上
№3 ☆☆☆月亮|5ee18f582020-01-25 15:17:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆月亮|5ee18f58于2020-01-25 15:17:58留言☆☆☆

№4 ☆☆☆账号已注销|0265ce952020-01-25 15:19:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆月亮|5ee18f58于2020-01-25 15:17:58留言☆☆☆

我也
№5 ☆☆☆= =|148bcb582020-01-25 15:19:27留言☆☆☆ 

卧槽,本贴初步定调BG向
№6 ☆☆☆可爱到冒泡|b693851d2020-01-25 15:19:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆……|264347b52020-01-25 15:29:04留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆pt|749263502020-01-25 15:30:01留言☆☆☆ 

+1
№9 ☆☆☆pt|749263502020-01-25 15:30:17留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆咕咕咕|dd900e912020-01-25 15:30:39留言☆☆☆ 

卧槽难道不是吗!
№11 ☆☆☆|3103ffe22020-01-25 15:30:54留言☆☆☆ 

婚礼正要开始,你站在私人通道候场。
此时你身穿十米长摆婚纱,上面缀满碎钻和珍珠,梦幻而美丽。
你长得很美,令人过目难忘,连巴黎请来的化妆师都赞不绝口。
但你还是有些不安,因为要嫁的这家人门第神秘高不可攀,远不是你这种阶级能碰触的。
但命运就是这么神奇,宗家幺子宗愿对你一见钟情,突破重重阻碍也要娶你。
他英俊潇洒感情炙热,轻而易举就化解了你的担忧和犹豫。
看,他来了。
宗愿身材修长,穿着一身笔挺贴合的西装,脸上挂着迷人灿烂的笑容。
他走过来深深吻住你,你晕头转向,还没清醒他就掏出一个盒子。
里面是一条价值连城的钻石项链。
他说:“看,送你的。”
你认得这条项链,是宗家传家宝。但这项链的主人不是宗愿,而是宗家现任家主——他大哥宗祁。
但宗祁……非常厌恶你,不可能会把传家宝给你。
于是你说:
1、坚决拒绝:我不能收。但推拒间项链掉到地上。
2、听话戴上,因为宗愿不达目的誓不罢休,所有的拒绝都是徒劳。先收下然后找机会还给宗祁。

№0 ☆☆☆可爱到冒泡|b693851d于2020-01-25 15:16:28留言☆☆☆

№12 ☆☆☆猫味杏子仁|5003d80b2020-01-25 15:30:57留言☆☆☆ 

我也以为这是正文剧情!!!!
№13 ☆☆☆= =|56289d222020-01-25 15:38:24留言☆☆☆ 

111=
宗愿自小备受宠爱任性惯了,宗祁也拿他没办法,这项链说不定是他偷来的。
但你不一样,嫁进来已经如履薄冰,不能犯错。
于是你坚决拒绝:我不能收,但推拒间项链掉到地上。
咔哒,钻石磕到大理石地面上,发出清脆的声音。
你心里一惊,立马弯腰去捡起,正在这时,一双棕色的,锃亮的手工高定皮鞋出现在视野里。
你抬头一看,带着金丝框眼镜,五官冷峻,眼神淡漠的家主——宗祁出现在你面前。
于是你
1、被气势震慑,呆若木鸡。
2、手忙脚乱道歉,虽然不知道自己做错什么,但总之还是先道歉再说。
3、立刻缩到宗愿后面,省得被他大哥生吞活剥。
№14 ☆☆☆可爱到冒泡|b693851d2020-01-25 15:39:33留言☆☆☆ 

我也hhh,我还寻思“你”是不是助攻来着呢,其实要真是这剧情,应该还蛮带劲
№15 ☆☆☆==|40d0d2c12020-01-25 15:40:01留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|f4ae91a62020-01-25 15:40:46留言☆☆☆ 

楼上腐眼看人基的咕咕淡定淡定,大哥以后再出场吧,想到哪里写哪里。
№17 ☆☆☆可爱到冒泡|b693851d2020-01-25 15:40:48留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆|09a8d9e02020-01-25 15:41:09留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =|1b7b054b2020-01-25 16:46:53留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆一枝花|0811d6862020-01-25 16:50:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主