关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今大哥,偶是冥灵滴老婆,听说你们过去在新浪成滴亲,偶来这里给老公平方请安——虽然你不常来。

套过近乎后,偶想向你约稿子,今年有没有写过奇幻的短篇捏?编书要用^^
№0 ☆☆☆楚惜刀 2004-12-13 16:38:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

老公的平方……

无来由恶寒一个,我是不cj滴孩子……
№1 ☆☆☆九环金背大砍刀2004-12-13 16:41:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

在榕树偶老公老婆太多,所以当时偶老婆叫偶老公,就是老公滴平方。

考虑是不是把小青叫来,喊今大哥老公三次方。
№2 ☆☆☆楚惜刀2004-12-13 16:46:08留言☆☆☆ 

老公平方,老公立方。。。。。。
那……水珠儿是不是该喊今猴老公四次方了?寒~

幸亏俺当年抵死没有加入你们家。
№3 ☆☆☆璎璎2004-12-13 17:34:41留言☆☆☆ 

好*乱
此人号称没有写过短篇,愤怒,请尽情压榨他把
№4 ☆☆☆无敌yy龙2004-12-13 20:20:17留言☆☆☆ 

我倒!原来香香牙牙糕糕毛毛那些颠三倒四忽男忽女的家庭关系都是从新浪学回来的!
猴子老婆的平方根,你先快递一张近照给你老公的平方,就算他真的从来不写短篇,但是如果美女有要求,他也不会坚持不去填补这个历史的空白的,何况还有蓂仙的面子哪。
№5 ☆☆☆那兰冰冰2004-12-14 00:14:07留言☆☆☆ 

好像有个什么理论说世界上随便两个人,经过最多6个你认识我我认识他的关联,总能连起来。现在这个理论是不是该处第二版了,把你认识我我认识他通通改成老公老婆…………最多老公的6次方…………嗯,外带老公的老婆的老公的老婆怎么算涅?嗯,这是个非一一映射…………
№6 ☆☆☆sevensky2004-12-14 08:01:12留言☆☆☆ 

璎璎我已经休掉30房老婆25房亲戚现在身家清白只有一个老公两个老婆虽然我答应冥灵不再嫁娶但如果是你乐意的话我还是愿意重拾旧情——————
№7 ☆☆☆楚惜刀2004-12-14 09:26:55留言☆☆☆ 

我也来了~~~~~~闻风而来拜见老公的立方~~~~~~~~大圣在上,请受立方根一拜!

那啥,老公啊,我极力赞同你把荧荧同学娶进家门,这样我和她岂不是就可以姐妹情深了、深闺之中一团和气,卿卿我我,那啥那啥……挖后后后后后!
№8 ☆☆☆小青2004-12-14 15:45:47留言☆☆☆ 

老公滴平方。。西西,这个称呼很好。。

立刻去改帝国名字。。。

冰冰你表刺激俺,俺哪有叨叨那架势,俺门家可是很cj很cj的只有单线关系哈。。主要是糕糕太强大叻把大家都收了,俺家的两个老婆又8争气8多娶几个媳妇儿。。汗,难不成俺叫某人老公滴平方去??

很好奇的想了想,猴子他他他就没写过短篇嘛。。除了那些序。
№9 ☆☆☆冰牙2004-12-14 19:09:28留言☆☆☆ 

http://culture.163.com/editor/news/041214/041214_105103.html

早腻歪了新浪在一众事情上的导向偏颇,只是用的习惯了。
现在,原来门户网站也可以这么可爱的。。。。俺想着俺该把链接地址换掉了。。。
№10 ☆☆☆冰牙2004-12-14 19:19:28留言☆☆☆ 

还是俺CJ。。。
№11 ☆☆☆CJ兔2004-12-14 20:45:44留言☆☆☆ 

大家一起来,拔啊拔萝卜……短篇好象是暂时没有……
№12 ☆☆☆今何在不在2004-12-15 03:36:15留言☆☆☆ 

神仙?妖怪?

谢谢。
№13 ☆☆☆某刀2004-12-15 09:06:25留言☆☆☆ 

擦汗……好好天真可爱的猴子哦
№14 ☆☆☆长铗2004-12-15 14:01:57留言☆☆☆ 

横狠狠~~~~侬们想想偶缠了他半年多写短篇都缪,要是忽然现在冒出来一个短篇啥的,侬们就可以好好想想某不良猴法师的下场
№15 ☆☆☆无敌yy龙2004-12-15 17:31:53留言☆☆☆ 

下场就是短篇被欧们的敏敏特木二郡主以雷霆万钧的姿态抢走了贝:{{{{{

这个,你们说,猴子是不是压根就不会写短篇咧。。。

№16 ☆☆☆冰牙2004-12-15 17:39:34留言☆☆☆ 

龙姐姐你就不要掺和人家小三口的事情了嘛。你这么一说,今大要是破例写了短篇,反而好像是你催稿不凶或者魅力不够似的,不写又对不住实在亲戚,那多叫人为难。
№17 ☆☆☆那兰冰冰2004-12-16 01:13:57留言☆☆☆ 

奇幻短篇偶是为偶徒弟要滴。偶在编滴书是武侠,估计平方兄也没有;)~~~~~~~
№18 ☆☆☆某刀2004-12-16 09:51:00留言☆☆☆ 

龙姐姐你就不要掺和人家小三口的事情了嘛。你这么一说,今大要是破例写了短篇,反而好像是你催稿不凶或者魅力不够似的,不写又对不住实在亲戚,那多叫人为难。

☆☆☆那兰冰冰于2004-12-16 01:13:57留言☆☆☆

偶会叫他缪空写短篇滴除非偶万分想要他滴短篇才恩准他写否则恒狠狠其实也就是偶偶尔想起来会跟他叫一声然后他就会无限纯洁地瞪大眼睛问偶虾米叫短篇……然后偶就晕倒了
№19 ☆☆☆无敌yy龙2004-12-16 15:46:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主