关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宣传宣传之,小鸟真是好青年阿
http://9z.net.cn/02.swf
№0 ☆☆☆风盈袖 2004-11-21 21:16:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

袖子啊,哪个是小鸡不是小鸟啦,你这么说小鸡会哭死的啦
№1 ☆☆☆那兰羽羽2004-11-21 22:08:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

.......
小鸡和小鸟不是一个人么?
真的不是么????
我死了。。。。。。
№2 ☆☆☆风盈袖2004-11-21 22:20:14留言☆☆☆ 

不是啊,小鸡在九州的ID叫九州旅行者,小鸟在九州的ID是重庆小小鸟,小鸡是无锡人,小鸟是重庆人啊,上次你也见过啊
№3 ☆☆☆那兰羽羽2004-11-21 22:40:25留言☆☆☆ 

我没有我没有我没有!
我哪有见过传说中的小鸡阿,而且很长时间以来我都以为小鸡和小鸟是一个人。。。
№4 ☆☆☆风盈袖2004-11-21 22:59:25留言☆☆☆ 

实在做得很糙阿,什么打造中国第一啥啥的,听着就像没底气的二流地摊杂志比如《新武侠》之类喊出来的话——换几个雅气的词不好吗?
    还有,闪现的几个大神名字。白色就白色吧,神名和作品就不能用不同的字体吗?知道的人当然知道,不知道的人还以为摆在一行上的细流镇大角是什么呢。
    而且。。。。也太短了些,只有一张黄不拉即的死海古卷可以看,也太缺乏吸引力了。
    背景音乐。。。。当然要体现中国特色。。。不过其实NEWAGE也不错。这个大编钟是哪儿找来的,感觉像看了八十年代国产古装电影,或者是六十年代国产动画片。
№5 ☆☆☆不敢署名2004-11-22 00:44:30留言☆☆☆ 

不对上面的说法发表评论
№6 ☆☆☆无敌yy龙2004-11-22 09:58:18留言☆☆☆ 

背景音乐我至少在两个专题片里听过,都是关于中华古文明的。
№7 ☆☆☆长铗2004-11-22 16:17:04留言☆☆☆ 

☆☆☆不敢署名于2004-11-22 00:44:30留言☆☆☆
基本同意

1、片子太短,才奔跶了两下就没了~~
2、色彩单一,缺乏吸引力。这里不仅指背景也指几位的名字作品。我就差点把名字当成作品,把作品当称名字|||
3、介绍太简单。只知道什么打造中国第一玄幻世界,但到底有什么?读者不明白。
4、背景音乐,我基本是满意的。但可以尝试换一点或者加工组合一下~~最好是长一些,即古典,又能激人心魄的~~
№8 ☆☆☆蒙面2004-11-23 21:19:28留言☆☆☆ 

音乐~~~做原创的吧,只要今何在同学等得起
№9 ☆☆☆无敌yy龙2004-11-24 02:36:10留言☆☆☆ 

背景俺好像在某一代光荣三国里听到过。

有点单薄。。或者等一阵子加上各族的角色和一些地理景观的原画可能会好点。。。
№10 ☆☆☆。。。2004-11-25 15:48:29留言☆☆☆ 

听人说那个背景音乐叫《故宫神游》。
№11 ☆☆☆灵珠2004-11-25 15:54:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主