关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得这个板块的名字不好,太rua(二声)了,既不威风又不具代表性。

既然是今老大的窝,还是叫花果山、枯卡法、基洛冈什么的比较合适啊。
№0 ☆☆☆peacemaker 2004-11-18 19:43:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这里是JJ呀同学,没看见全是mm吗?而且据说猴子的粉丝mm占绝大多数,偶们是异类,还是少提建议为妙,免得被打出去。
№1 ☆☆☆长铗2004-11-18 21:43:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

因为美人如玉剑如虹是花痴猴子最最梦想的生活阿。。。

也是一部号称超级yy无敌作品的名字。。。汗,虽然到目前为之还没y起来。。
№2 ☆☆☆冰牙2004-11-18 22:16:56留言☆☆☆ 

老实说我也觉得这个名字不好,本来应该叫2005年的母系氏族滴(2005年快到了吧。。。)
№3 ☆☆☆风盈袖2004-11-18 22:56:02留言☆☆☆ 

而且据说猴子的粉丝mm占绝大多数

☆☆☆长铗于2004-11-18 21:43:40留言☆☆☆

假的吧?不信。

相信能理解今老大文章神髓并真正感动其中的MM相对还是占较少数。

当然,若是说崇拜的热情或对今老大形象的好奇心的话,自然又另当别论了。

像我个人便对今老大长的是圆是扁、是猴子还是狒狒没什么兴趣,只是对他的文章狂热而已。
№4 ☆☆☆peacemaker2004-11-18 23:35:43留言☆☆☆ 

噫?为什么mm不能理解今何在文章精髓不能感动其中?
就算有崇拜什么的也是基于文章而非长相,不然直接看偶像剧不就好了
№5 ☆☆☆deadfish2004-11-19 00:00:38留言☆☆☆ 

peacemaker啊peacemaker,俺提醒过你了,在这里不要有任何轻视mm的言论,否则等着挨踩吧……

不相信?你看看这坛子里有几个男生?mm们的理解力和偶们是一样的,如果作者长得帅那当然更好,俺理解她们……

男生对男生的长相自然不感兴趣,偶们只对美女感兴趣……
№6 ☆☆☆长铗2004-11-19 12:43:18留言☆☆☆ 

噫?为什么mm不能理解今何在文章精髓不能感动其中?
就算有崇拜什么的也是基于文章而非长相,不然直接看偶像剧不就好了

☆☆☆deadfish于2004-11-19 00:00:38留言☆☆☆

别误会,我可没这么说过,不要故意曲解将俺的意思绝对化啊……
№7 ☆☆☆peacemaker2004-11-19 13:26:55留言☆☆☆ 

俺不怕踩,踩死活该,一了百了。
№8 ☆☆☆peacemaker2004-11-19 13:32:09留言☆☆☆ 

这个,peacemaker你……好象不象我这么对mm有好感啊
№9 ☆☆☆长铗2004-11-19 13:45:42留言☆☆☆ 

小P你也太猛了吧??转文一般都是板斧要跟写手商量之后再做的事啊,关于转哪些怎么转,不是随便就行的吧。

还有,躲到这里来对MM们说三道四,不怕被PIA???
№10 ☆☆☆何铁手2004-11-19 13:56:53留言☆☆☆ 

这样哦……我不懂啊。

一,个人太喜欢若星汉了,没有若星汉的今何在区不能称作真正的今何在区;
二,若星汉版本众多,这是我保留整理的一个版本,我想或许会对斑竹正式转文有所参考;

不妥的话斑竹删了就是,一定不要客气。

长铗不要瞎说,没有的事,通常来说我也是看见MM巴结还来不及呢(再挑拨我跟你急哦)!
我只是就事论事地觉得像悟空传若星汉这样史诗悲歌还是男人更容易起共鸣而已,就我身边的了解来看也正是如此。

仗着晋江ID自由我可能做的鲁莽了些,看不爽的尽管踩,我真的不介意啊。
№11 ☆☆☆peacemaker2004-11-19 15:03:21留言☆☆☆ 

啊,难道今何在很帅么????
№12 ☆☆☆r2004-11-19 15:07:12留言☆☆☆ 

HOHO,偶是挑拨么?偶只是觉得你一再要求被踩比较诡异~~~~~~~~
№13 ☆☆☆长铗2004-11-19 15:24:02留言☆☆☆ 

仁者见仁,智者见智,r同学没见过今猴在的照片吗?

呃不跑题了,偶要说的是这个:

老实说我也觉得这个名字不好,本来应该叫2005年的母系氏族滴

☆☆☆风盈袖于2004-11-18 22:56:02留言☆☆☆

母系氏族?好难听啊好难听,偶不得不提出异议

№14 ☆☆☆长铗2004-11-19 15:30:24留言☆☆☆ 

踩长长
№15 ☆☆☆俺84一头熊2004-11-19 15:33:09留言☆☆☆ 

相信能理解今老大文章神髓并真正感动其中的MM相对还是占较少数。
☆☆☆peacemaker于2004-11-18 23:35:43留言☆☆☆
究竟俺素较少数,还素米理解……
55555555大多数不要抛弃俺啊……
№16 ☆☆☆不灌水不fd的pfp2004-11-19 16:13:24留言☆☆☆ 

长狭同学你犯错误了
侬BS母系氏族这个名字就是BS猴老大
№17 ☆☆☆风盈袖2004-11-19 16:32:54留言☆☆☆ 

风盈袖同学,俺,叫“长铗”,8是什么“狭”-___-

老大啊老大,您咋这么推崇“母系氏族”涅?属下不明白得很
№18 ☆☆☆长铗2004-11-19 17:36:12留言☆☆☆ 

以下是引用:
踩长长

☆☆☆俺84一头熊于2004-11-19 15:33:09留言☆☆☆

真地是猴在大人么?长长是俺么?如果都是真的话……

“偶像跟俺说话啦!偶像跟俺说话啦!……”
奔走相告之
№19 ☆☆☆长铗2004-11-19 17:42:30留言☆☆☆ 

长狭同学你犯错误了,
看问题太过表面化,我若是不这样故作高姿态说不怕被踩,那才是真的要求被踩呢
№20 ☆☆☆peacemaker2004-11-19 17:44:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主