关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
--------------------------------------------------------------------------------

大小:84字节
(积分:6009)
点击数:12
发表时间:
[列表式查看]     本来想大家一起热闹热闹的,谁知那里的小朋友们特没有幽默感,还把我的帖子都给山了。:(

--------------------------------------------------------------------------------
Ave Maria, gratia plena, Dominus tecum Benedicta tu in mulieribus et benedictus fructus ventris tui, Jesus Sancta Maria, Mater Dei Ora pro Nobis, peccatoribus Nunc et in hora mortis nostre. Amen.
得分情况: 0

必须先登录才能回复。  
№0 ☆☆☆我见犹怜 2004-11-16 15:08:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不可饶恕!谁敢看妖媚的贴?
太过分拉
№1 ☆☆☆风盈袖2004-11-16 15:24:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还用说他肯定是用  今何在  这id玩呢,被认真地孩子给删掉了呗~~~~
其实聂,这孩子不知道不是某猴本人也敢用  今何在  这id的都索有来头地,啧啧,袖子帮妖媚教育一下
№2 ☆☆☆喷火龙2004-11-16 15:45:52留言☆☆☆ 

哼哼,猴子只说打,干吗要删?

这样子恶搞猴子效果都会差三分.
№3 ☆☆☆火之虫2004-11-16 15:59:07留言☆☆☆ 

应该是那个帖子
这么能搞
№5 ☆☆☆windlau2004-11-16 16:34:33留言☆☆☆ 

巨寒,我绝者妖媚平时的BT不是那一型的阿
№6 ☆☆☆风盈袖2004-11-16 17:42:20留言☆☆☆ 

这么没创意的恶搞真的会是妖媚么?

偶觉得他该玩得更凶才对.
№7 ☆☆☆火之虫2004-11-16 17:59:54留言☆☆☆ 

哎呀压错过妖媚的表演秀了。。

泣。。
人家要看妖媚拉。。好久没见他了。。。

№8 ☆☆☆冰牙2004-11-16 23:15:05留言☆☆☆ 

虫子你陪俺一个妖媚。。。。555
№9 ☆☆☆冰牙2004-11-17 00:45:08留言☆☆☆ 

有删贴么?我是没发现什么不对劲,也没动手。

不过如果是高层出来坎的,证明涉及到政治敏感字眼儿了,那就不是晋江的人没幽默感而得怪当局太严肃,这种类型的话题不及时删晋江会被关,最近管得很严

恶搞很好啊,可惜也得有限度,不然总归有硬铁出来扫荡,他们哪知道什么天神不天神的。所以,也要顾及一下晋江的立场
№10 ☆☆☆风信紫林2004-11-17 01:34:51留言☆☆☆ 

默,为啥要偶赔?

妖媚那样千娇百媚的,我到哪里给你赔过来?
№11 ☆☆☆火之虫2004-11-17 05:23:49留言☆☆☆ 

谁干滴谁干滴还俺滴妖媚来还俺滴妖媚来啦555555555侬们75俺侬们75俺55555555人家都还没看到就删八对八对妖媚就是八能删八能删看没看到都八能删啦555555555555555
№12 ☆☆☆某兔2004-11-17 11:53:18留言☆☆☆ 

可怜滴妖媚,这下子铁定不敢来泡mm了。。。
陪我妖媚陪我妖媚!!!
№13 ☆☆☆风盈袖2004-11-17 14:00:44留言☆☆☆ 

555555555 俺还虾米都缪瞧见呢,竟然删掉了!!!!
…………555555 虫子让你赔你就赔,俺要妖媚俺要妖媚!!!
№14 ☆☆☆sevensky2004-11-17 16:03:51留言☆☆☆ 

肯定是臭猴子死猴子删的!!!大家給按往死了里打猴子阿!!

并要一齐喊口号:t死猴子还妖河山!!!@@@
№15 ☆☆☆冰牙2004-11-17 19:04:43留言☆☆☆ 

t死猴子还妖河山!!!
好了俺喊完了后面滴注意给俺往死里打猴子!!!!
№16 ☆☆☆某兔2004-11-17 19:23:09留言☆☆☆ 

打人不打脸,其他随便
№17 ☆☆☆俺84一头熊2004-11-17 19:50:46留言☆☆☆ 

打人不打脸
但是猴子是熊。。。

t死猴子还妖河山!

俺刚才问过泡泡了,泡泡才是好泡泡,猴子是坏熊!!!

t死猴子还泡河山!
№18 ☆☆☆就要打熊脸的牙2004-11-17 20:01:16留言☆☆☆ 

t死猴子还妖河山!!!
你问过泡泡什么了?
№19 ☆☆☆某兔2004-11-17 20:25:54留言☆☆☆ 

突然明白过来了。。。。

你们为啥突然就对猴子这么愤怒了。瓦哈哈哈
№20 ☆☆☆火之虫2004-11-18 02:00:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主