关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道该说什么了,让我开论坛时我的手都在抖~~~~
让我好多年来唯一看到流泪的悟空传啊~~~~~
№0 ☆☆☆iceheart 2004-11-15 01:05:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

= =
欢迎猴子哥哥……
№1 ☆☆☆青枚2004-11-15 01:09:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

天哪,一口气没提上来差点扑通~
前两天还在嘀咕晋江如此神通广大,为啥不把今何在挖来呢,今天一个眼花以为自己瞄错了,就看到,看到…………  神仙下凡了,下凡了~ ~(或者说神猴比较妥当?)

悟空转啊,若星汉啊~  热泪盈眶中~~
祝贺各位晋江看客,有眼福了~~

№2 ☆☆☆风信紫林2004-11-15 01:11:26留言☆☆☆ 

脸红……
№3 ☆☆☆今何在2004-11-15 01:54:54留言☆☆☆ 

照片照片,强烈要求今何在的照片!
№4 ☆☆☆晶晶2004-11-15 01:56:42留言☆☆☆ 

照片照片,强烈要求今何在的照片!

☆☆☆晶晶于2004-11-15 01:56:42留言☆☆☆
ZT^6^
№5 ☆☆☆CC2004-11-15 03:12:09留言☆☆☆ 

脸红……

☆☆☆今何在于2004-11-15 01:54:54留言☆☆☆

你确信是脸红而84别滴? :PPPPPPP

猴子泥终于进这个门啦~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆某圈2004-11-15 04:51:20留言☆☆☆ 

点开“美人如玉剑如虹”的时候,俺的手在颤抖。
深呼吸,心率已经飙到200/min,
没有粉丝是死于心力衰竭的,俺肯定也不会是第一个。
冷静,冷静,还是冷静。
没有用......
“天啊!今————”
老板正在我正前方温柔的笑。

于是,俺以徐志摩的抒情李白的潇洒辛弃疾的豪情表白了俺的心声:“今——天天气真不赖啊!”
№7 ☆☆☆cry2004-11-15 08:39:33留言☆☆☆ 

我一定是在梦里……
№8 ☆☆☆沉醉东风2004-11-15 09:25:24留言☆☆☆ 

天啊,今何在!~~~~~这么多年,第一次买也是唯一买的网络小说就是《悟空传》~~~~当时看文的震撼可是记忆犹新啊~~~~强烈要求偶像签名!
№9 ☆☆☆楚青2004-11-15 09:48:57留言☆☆☆ 

今何在,原名曾雨,1999年毕业于厦门大学,后曾于一电信网站任网管。2000年10月进入一电脑游戏公司但任策划至今。《悟空传》能在网上流传开和出书都是他不曾想到的。《悟空传》在第二届网络文学大赛中获得最高奖金。

自从《悟空传》火了以后,陆陆续续有人写了《天蓬传》、《唐僧传》、《沙僧日记》等等。《悟空传》出版之后,他有了更大的空间去选择自己希望的生活。而这一空间很大部分是网络为他拓展的。目前,今何在于一电脑游戏公司做着策划工作,游戏策划也是他爱好的事业。

№10 ☆☆☆撒斯2004-11-15 10:37:26留言☆☆☆ 

5555~~~~俺向来觉得写得出悟空传的银一定是神清骨秀骨格清奇秀色夺人恍若九天神仙谪落凡尘....
这回俺终于知道神仙长什么样子.....5555......强烈要求多发几张照片.....涕零中.....

№11 ☆☆☆cry2004-11-15 11:00:43留言☆☆☆ 

默,居然挑了这么张难看的
完全无法体现猴子清秀美少年的形象嘛
№12 ☆☆☆冰牙2004-11-15 12:10:40留言☆☆☆ 

泪飞如雨~~~~~~~~555终于找到组织了,俺是今何在地超级大扇子啊
№13 ☆☆☆梢梢2004-11-15 12:21:04留言☆☆☆ 

天啊~~~~

眼没有花………………
又一个偶像!!
№14 ☆☆☆笑吟2004-11-15 12:31:36留言☆☆☆ 

默…… 这,这就把所有私人资料都贡出来了…… 这,合适么,汗……

虽然偶也见过今大的照片,也知道这些个咨询…… 擦擦眼镜,睁大布满血丝的眼睛,这年头猛人真多啊~~
№15 ☆☆☆风信紫林2004-11-15 12:35:38留言☆☆☆ 

这张pp不够帅……

猴子gg,俺就是今年夏天在上海,10月1在北京……拉着你合影的我二妹她大姐……
当然估计你一定忘了55555

——沾衣……
№16 ☆☆☆pfpf2004-11-15 12:50:51留言☆☆☆ 

默,居然挑了这么张难看的
完全无法体现猴子清秀美少年的形象嘛

☆☆☆冰牙于2004-11-15 12:10:40留言☆☆☆

同意!
…………俺还是稀饭某灰长有职业道德的那个…………
№17 ☆☆☆sevensky2004-11-15 13:58:05留言☆☆☆ 

楼上的楼上的,那你把好看的照片贡献出来啊!
不然发到斑竹区去。
№18 ☆☆☆晶晶2004-11-15 14:47:03留言☆☆☆ 

强烈抗议这张照片,为了维护老大的形象,大家不反对我贴一张非正面非清晰的照片把,按照老大的习惯,我大吼三声,没人反对我就贴了
№19 ☆☆☆风盈袖2004-11-15 14:51:40留言☆☆☆ 

不反对不反对,楼上的快贴
№20 ☆☆☆梢梢2004-11-15 14:57:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主