关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了在自己的文中能够洋洋洒洒说出大篇话来,现实中的我真的不擅长说话,不知如何表达自己的心情.今天刚从幻剑书盟看到今何在大人的<悟空传>,(我还没看完,忍不住先上来冒个泡)无意间得知大人原来在晋江有窝,忍不住狂喜,特来表达对大人的敬意,原谅我的孤陋寡闻吧,从此我将是大人忠实的粉丝,不求您能记住我这个无名小卒,只希望能看到大人更多的好作品出来,幸之!幸甚!

狂爱大人!狂爱大人!
好文!真的是好文!
悟空紫霞八戒唐僧啊啊啊小松鼠啊
№0 ☆☆☆明若我是 2005-07-17 15:49:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

四五年前,一天早上,一个同学突然很兴奋的说:发现一本特别好的书,快去看!!
打开一看,立刻震撼得不能言语,那就是还在连载的《悟空传》。

前些天在活动中见到何在大人,深深为其风采所迷,尤其说到为什么紫霞前世是一只小松鼠的时候,真是可爱呀~~!

最近买了《悟空传》,无事的时候,细细品味,仍然心折不已。
№1 ☆☆☆淡盐2005-07-18 12:49:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

晕,现在才看,居然还敢上来说!
明摆着想让我们bs你啊。
№2 ☆☆☆虎皮青椒2005-07-18 17:54:48留言☆☆☆ 

紫霞前世为什么是一只小松鼠,淡盐JJ或mm告诉我们呀,我真是想不出来呢.
№3 ☆☆☆小伊2005-07-19 11:44:08留言☆☆☆ 

OO年我买了,后把书送给好朋友了~当时看得走火入魔,至今都认为它是最好的网络小说,其文学水平几乎与铅字文学并驾齐驱~堪称名著!!
№4 ☆☆☆知秋2005-07-19 13:15:04留言☆☆☆ 

呵,记得今何在当时回答说:

想起松鼠毛茸茸的大尾巴,就觉得很可爱呀.(大概这个意思,:))

一边还比了个动作

№5 ☆☆☆淡盐2005-07-19 23:14:44留言☆☆☆ 

这个…… 汗ing……

今大人好可爱~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆小伊2005-07-20 19:59:55留言☆☆☆ 

幾年前的一天,在一個小書店看到了,翻了幾頁就被迷住了,
一直到今天還時時翻看.
真的很喜歡.
№7 ☆☆☆雲亂風清2005-07-22 17:15:57留言☆☆☆ 

嗯,一本书骗了无数小mm小dd,通吃阿
№8 ☆☆☆华丽地匿2005-07-26 01:03:10留言☆☆☆ 

看网文就是从《北京故事》和《悟空传》开始的
№9 ☆☆☆棉花糖2005-07-26 16:19:34留言☆☆☆ 

N年前偶就已经把书翻烂了。。。你现在才看。。。严重BS楼主
还敢在这里喊叫,果然是无知者无畏啊。:)
№10 ☆☆☆562005-07-30 02:34:55留言☆☆☆ 

天呐,为什么我没看过,听名字很弱智的感觉,真的很好看吗?
各位大人不要BS我
№11 ☆☆☆无鱼2005-07-30 08:54:35留言☆☆☆ 

天呐,为什么我没看过,听名字很弱智的感觉,真的很好看吗?
各位大人不要BS我  

☆☆☆无鱼于2005-07-30 08:54:35留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我踩我踩我踩踩踩
№12 ☆☆☆嘉木2005-07-30 10:18:51留言☆☆☆ 

看书也要讲机缘嘛,机缘没到,就是书放在你眼前你也不会看的,机缘到了,没有条件创造条件也要看啊。
一年多前,我在小静的爱书上,写下临别的话,隔天我大哭n多场,后来一想,怪不得,写哪本书上不行,非得写在那本专骗人眼泪水的《悟空传》上!
记得小静看完那本书后,身体往床柱上一靠,然后仰天长叹……当时烦心的事好多,只问了一句“好看么?”一向温柔的小静不住地点头“好看,好看……”“恩,什么时候有空我也来看看”
后来有关这本书的记忆就到了小静回天津的前夜了。
再后来,在晋江上居然发现了今何在的窝,于是我与悟空传的机缘算是到了,哈哈!
№13 ☆☆☆mirror2005-07-31 21:06:23留言☆☆☆ 

喜欢那只妖精,树林里的那只。

悟空传,有种布衣钗裙的美
№14 ☆☆☆蟑螂2005-08-06 22:07:56留言☆☆☆ 

真是的  才看还好意思说
确实是四五年前了  我一个夏天看了七遍
眼泪稀里哗啦的
还要关上门躲着看
怕被人看到了`````````````````
№15 ☆☆☆了了2005-09-09 18:20:43留言☆☆☆ 

这是唯一看过的今的书,在网上看完,后来买的书。
№16 ☆☆☆还有2005-12-01 00:38:06留言☆☆☆ 

看了《悟空传》,又看了《西游往事》,感觉两部作品有异曲同工之妙。对信仰,对权威,对理想的颠覆,让人感慨万千。
№17 ☆☆☆ai2005-12-04 20:57:25留言☆☆☆ 

第一次接触网络小说,便是《悟空传》。那时,初到异乡求学,陌生的语言,不同的人种,那天那云那日那月那星那土那空气,都不是自己的,纵然经年后,踏着路的脚依然觉得虚浮。那时,心里是惶恐。后来,一个老乡对我说,你一定要看看《悟空传》,不然你定会遗憾。2000年11月的一个夜晚,窝在学校机房里,操着半生不熟的UNIX,盯着19寸的屏幕,直至拂晓。至今,我仍不了解自己当时的感觉,只知道,吸引。那样的世界,那样的人物,那样的命运,那样的生活,是我心之所向。一直不曾读懂,却又仿佛明白。这许多年都已过去,我也回家了。那一夜,是我求学生涯中,最简单纯粹的记忆。今日忽然得知,原来今何在在晋江有窝,然后,我对自己说,你一定要去写些什么,于是,我来了。最后,退场。
№18 ☆☆☆2006-01-21 02:02:26留言☆☆☆ 

居然找到你了,呵呵.......
№19 ☆☆☆冥王2006-02-04 16:48:31留言☆☆☆ 

居然找到你了,呵呵.......
№20 ☆☆☆冥王2006-02-04 16:49:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主