关闭广告
晋江论坛网友交流区凤雏馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实这个不是我现在的感慨心情,是《跟风》续集的名字在我心头的浮现,就忍不住现一下用上了。。。

有什么题外话大家在这里好好的吐罢!!!

我先来,这个,踏雪姑娘呵,那个上海文艺我的样书来得迟一点,前一阵才刚收到,第一眼就看到你的大名,还篇首就是!远远凌驾在随珠前面,怒的我!!!还好昨天通知去看下稿费,已经到了,再一想,你那个字少,稿费一定不如我的多。。。油然而得到安慰之。。。
№0 ☆☆☆阿拂 2014-07-26 06:37:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

拂姐,那个是哪年的事了啊!我都多少年没动笔了,还样书!
上海文艺啥时候给我稿费了?完全没听说。
№1 ☆☆☆踏雪2014-07-26 11:33:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

对了阿拂你还记得自己的管理员权限吗?
我嚼着用那个功能应该能通过审核。省得24小时过去帖子都没了。
№2 ☆☆☆踏雪2014-07-26 11:38:58留言☆☆☆ 

按个爪,拂姐这是十年磨一剑啊,撒花,我已经二刷完成,正在看第三遍,:)
№3 ☆☆☆老君2014-07-27 06:12:53留言☆☆☆ 

踏雪呵,那个意思是出版社完全没联系上你???我这有编辑Q号,我马上就可以去问她的。因为当初她也找了我半天才找到,Q号呼我我不线,然后等了好多天后又终于手机短信,还好我手机没有变动。。他们应该是通过武侠版的联系方式联系的,你说说清楚是不是你联系方式更动频繁所以他们联系不了你?还是编辑联系过你,但由于你人在国外样书及稿费都暂时不方便寄送?我的样书是第一次寄丢了编辑又第二次寄来的,总之大社是肯定不会惦记咱们这一点小钱的哈。
问清楚了我就去找她问问看。。
№4 ☆☆☆阿拂2014-07-27 08:27:30留言☆☆☆ 

那个随缘,你省点看呵,这样马上就会看吐了。。。再也不会好看了。。。你挖的坑在哪,我得空也去瞅瞅。。。
№5 ☆☆☆阿拂2014-07-27 08:30:07留言☆☆☆ 

看到了,你的凤凰,那么长,已经一头瀑布汗了,再一看点击量又那么多,更一头瀑布汗。。。。。
那个,出书了没呵?有出的书寄一本俺!等俺用还没出的书提前跟你换。。。。
№6 ☆☆☆阿拂2014-07-27 08:42:09留言☆☆☆ 

那个凤凰,是脑洞大开的产物,不符合本国出版规定啊,默默蹲等拂姐新书——就是未来有希望了吧,哈哈哈哈
№7 ☆☆☆老君2014-07-27 09:31:23留言☆☆☆ 

□□好多年没动了,估计是编辑找不到我了吧。
刚登上陈年□□,不知道大家都谁是谁了。拂姐你还上q吗?我有你的号吗?编辑的号方便在这里给吗?我q号是309591546

随缘你还在坚持写,太佩服了!
前儿个放暑假,多年没有萌动的码字之心蠢蠢欲动。于是翻开一篇八百年屡改不妥的老文,试着犁犁地。又想起老地方就翻开晋江瞅瞅,竟然就看到了你们!真是唏嘘那。
№8 ☆☆☆踏雪2014-07-27 11:31:01留言☆☆☆ 

看你们出没的时间,都是早起的勤劳小蜜蜂!
就我一个是懒猫型人才,都快中午了才回帖。。。。。
№9 ☆☆☆踏雪2014-07-27 11:32:47留言☆☆☆ 

踏雪加你Q号了,也把你Q号给编辑大人了。应该马上就有消息,甭急哈。我深深地感到万事自有天定,如果不是你蠢蠢欲动,如果不是我蠢蠢欲动。。。。。这本书质量还挺高,是上海文艺的一个十年文学精选,2000-2010年的武侠卷,同系列的还有乡土青春科幻玄幻等等,总之是想打破纯文学与通俗文学的界限的一次尝试,于是在前言里就看到我们的名字公然与某些特别高大上的名字罗列在一起。。。。是珍珠港事变后那一整面牺牲美军士兵名字墙的风格。。。

再问下你Q号是北京,回北京了?还是还在国外呵?

再问下随缘那个签约作者是有个神马好处?我也点进去看了下,只见签约作者需要一年有十万字作品,我于是又吓回去了,象我这种十年也没有一个字的。。。。但是我好羡慕你那个5万滴点击量呵。。。深深地思考中。。。。
№11 ☆☆☆阿拂2014-07-28 08:04:22留言☆☆☆ 

对了,收的是《雨中行》,看中的就是那个土气!!爆笑。。呃,我是在安慰自己破碎的心灵。。。
№12 ☆☆☆阿拂2014-07-28 08:53:14留言☆☆☆ 

咬牙……为什么是那个呵,我没脸见人了!
№13 ☆☆☆踏雪2014-07-28 10:51:41留言☆☆☆ 

我在北京啊,都回国六年了,完全见证了一年比一年严重的雾霾。
欢迎你们路过的时候找我玩哈。

编辑的事我不着急,那土文实在是……说起来那么少的字数那么土的文字,就能混着上烈士墙,还有样书可以拿。我还有什么不满的呢,哈哈哈。

真是一转眼就十年了啊。十年前在国外孤零零的呆着发觉自己越来越不会说中文了,于是开始看书码字。回国后乱其八糟的事太多,实在抗不住了就打包埋藏了那颗小脆弱的码字之心。几年之后发现,它发芽了……
№14 ☆☆☆踏雪2014-07-28 11:10:49留言☆☆☆ 

你埋,或者不埋,她就在那里不增不减不离不弃等着发芽。。。。认命了罢,我们。。

另外,那篇所以选中是因为可以明显见出大陆新武侠与港台武侠在审美趣味上的分野。也是有编者的道理的。
再另外,你码的文在哪?我今年暑假看来真有事了,要看随缘的巨无霸长文,还有你的,就希望你不要码那么长就好。。。
№15 ☆☆☆阿拂2014-07-28 12:13:17留言☆☆☆ 

用来犁地的长文就不要看了,我回头发给你个中篇吧,省得看的累。

目前发芽看起来是颗豆芽的模样,我也不知能不能开出花来,其实最后就算是长成一朵蘑菇也好,哈哈!
№16 ☆☆☆踏雪2014-07-28 12:32:12留言☆☆☆ 

老君,那个,必须从06年起开始看凤凰才能看懂吗?????
我要疯了,你太能写了!
№17 ☆☆☆踏雪2014-07-28 12:35:27留言☆☆☆ 

拂姐:那个签约作者就是就是可以vip,然后读者可以拿钞票当投票表达对你的爱……
俺当年一次性签五年长约,但是我也没有年年够格过……没有成神的文笔,没有成神的心,更不指望能出名(不被请进局子里就已经是上上大吉了嘛),所以有一搭没一搭的写着啦。

踏雪:掩面,那个纯粹属于脑洞大开的产物,很多人都看不下去的……拂姐要挑战,我已经向她致以十二万分的敬意了。亲,把坑址发一个嘛,俺要求排队瞻仰~
№18 ☆☆☆老君2014-07-28 19:58:15留言☆☆☆ 

随缘:还是你这个法子好,每个人打个冒号,就知道是给谁说的话了,不会乱。我目前没有坑址,只有硬盘坑,是q发给拂姐的。你要想看明儿给你传一个。我去看了你的凤凰的开头,被那一屏满满的红字震撼了,女权女尊的说法还有这么多哩!你还不让18岁以下的小盆友看文哩!虽然俺未满18(你们别吐),俺还是可以慢慢看哈哈~

拂姐:今天下午联系上编辑了,果然是去年完全找不到我,她很快就给寄样书和稿费了。多谢你啦,以及多谢神奇的巧合的蠢蠢欲动。我今天有点兴奋,估计是睡不着了。。。。。
№19 ☆☆☆踏雪2014-07-29 00:20:38留言☆☆☆ 

所以做什么事都不要着急,自有老天的神奇安排在那。。。
№20 ☆☆☆阿拂2014-07-29 08:11:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主