关闭广告
晋江论坛网友交流区凤雏馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是第一个也!
№0 ☆☆☆丽端 2004-12-31 23:53:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

端妹新年好!我去年大爆机,邮件地址差不多损失殆尽,你的也没了,什么时候还是给我来个信,这次我把地址放网站上存起来。
№1 ☆☆☆萧拂2005-01-01 09:01:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还是用剑花的那个邮箱吗?
好像你不用那个了也
№2 ☆☆☆丽端2005-01-01 10:59:11留言☆☆☆ 

yo~ 大家新年快乐~
早上起来发现居然2005年了。。
№3 ☆☆☆2005-01-01 12:21:20留言☆☆☆ 

祝拂姐姐新年快乐!!!!!!

活活....再祝大道早日开工,花谢传奇花谢花开,宋代那个小长篇速速面世....看文原比写文易,催文那管写手烦...:)))))
№4 ☆☆☆君随缘2005-01-02 08:36:38留言☆☆☆ 

萧拂新年快乐:)
№5 ☆☆☆李逾求2005-01-02 13:08:15留言☆☆☆ 

也祝大家新年快乐哈!万事大吉哈!到处拣黄金哈,走路从草丛里踢出钻石哈!

另,想起来了,如果要联系,可以从晓风那里拿到邮箱,希望他还没有把我邮箱删掉……
№6 ☆☆☆萧拂2005-01-02 13:08:46留言☆☆☆ 

拂J
新年快乐

最近忙一些琐事

一直没能上来
抱歉

年后一定尽力尽职
№7 ☆☆☆阿罗2005-01-02 21:49:05留言☆☆☆ 

对,踏雪在否?你新写的文找到主儿没有?倘若还没,建议揪住上面那位李哥儿```````
阿罗新年快乐!
№8 ☆☆☆萧拂2005-01-03 09:47:43留言☆☆☆ 

为什么“灭绝师太”是第三类人呢?我是听我老弟说,男人一类,女人一类,女博士才是第三类,笑。不知灭绝师太代表了什么意思,可以做第三类???是指写武侠文的女侠客么???那我们岂非统统都是。。。。
又,江南的细腻笔法.....我还是不晕,坚持住,盖我还以为我的笔法要算最最细腻,可称天下无敌呢......
№10 ☆☆☆萧拂2005-01-03 19:26:13留言☆☆☆ 

灭绝师太——是女博士的别称啊,sigh。

姐姐的笔法也很细腻,不过和江南不是一个类型,
就好像苹果和香蕉,不好比较。
№11 ☆☆☆踏雪2005-01-03 19:47:41留言☆☆☆ 

想我当年被江南煽得面纸都用掉一盒一盒的。。。

不过细腻么。。。嗯。。也不是很细腻啦。。。
№12 ☆☆☆2005-01-03 20:58:56留言☆☆☆ 

或许我这人自己太粗糙,看什么都觉得细腻。
如果说写文就像拿着刻刀雕刻,别人用的是大大小小排成一排的专业刻刀,小心刻画。我却拿着青龙偃月刀一通狂砍……

看江南的此间少年,觉着不是江南的文字在感动我,而是逼着我去回忆体会,自己感动自己。
№13 ☆☆☆踏雪2005-01-03 21:47:56留言☆☆☆ 

萧JJ,不好意思开新贴,图图我贴这里了。算贺新年咯:)
这是修改过的,你看是不是好些咯。
大家不要BS我。。。。我是菜鸟。。

№14 ☆☆☆2005-01-04 00:31:51留言☆☆☆ 

鉴于你是菜鸟,我不bs你,嘿嘿。
用电脑画的吗?
舌姐姐是不是看过高桥留美子的漫画啊?
№15 ☆☆☆踏雪2005-01-04 03:49:36留言☆☆☆ 

这个。。我倒是觉得和高桥没有什么像的地方呢。。。。
唉。。。算了。。偶爬回去继续揣摩。。
№16 ☆☆☆2005-01-04 11:19:30留言☆☆☆ 

为什么原来的背景会没有了呢?原来那个背景好朦胧,象是湘妃竹帘,意境忒美。这么一清晰,背上光影变成两大块,有点生硬?好象失去了些什么东西也。这是不是那位震乙大人指导的结果,不要采用什么抽线效果?干脆各位专家们再教教我吧,什么叫做抽线呢?
还有,头发边扎的装饰品,是蝴蝶结?我看着还真有点象蝙蝠,创意。
№17 ☆☆☆萧拂2005-01-04 12:30:33留言☆☆☆ 

。。JJ,我羞于再讨论这个画了。。咱们忽略它吧。。
№18 ☆☆☆2005-01-04 17:10:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主