关闭广告
晋江论坛网友交流区凤雏馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来那篇推荐文太短了,可否请mm再加点儿东西?
300字以下即可
要的比较急,最好在明天下午之前能写好
非常感谢
№0 ☆☆☆Jackie.L 2005-07-22 18:10:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

……那锅推荐文,似乎应该算是集体作品罢?虽然挂滴似乎素本人滴名字……汗一个先
偶不敢乱写,写出来也得拂姐点头才算呢——拂姐,哪儿去了?
№1 ☆☆☆土丫2005-07-22 18:27:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那个似乎挂的是魔鬼复活的名字,嘿嘿。
最近这里好冷清,怎么没人说话了。
完结了大家不讨论吗?
№2 ☆☆☆踏雪2005-07-22 21:03:48留言☆☆☆ 

踏雪和土丫来商量一下加点东西吧.

楼主要得急.你们俩位加加工吧.

辛苦了
№3 ☆☆☆阿罗2005-07-22 21:20:02留言☆☆☆ 

我记得原来的那个讨论贴里似乎有一个三百字的版本的,不行用那个好了
№4 ☆☆☆土丫2005-07-24 17:00:52留言☆☆☆ 

老大们....请尽快确定
№5 ☆☆☆Jackie.L2005-07-24 17:50:35留言☆☆☆ 

1、桃之夭夭
链接:http://www.jjwxc.net/bookhome/371/37132/37132.htm
作者:萧拂  类型:言情-古色古香 进度:连载中
推荐人:土丫

桃之夭夭,灼灼其华,是谁灿烂在这个曾经年少的江湖?
一个古怪大小姐,一个狡猾土镖师,一个腐朽公子哥,三人之间又上演了场什么故事?

出身名门,她却敢骑着大红马在大街上踩着人家的轿顶一跃而过;人道直爽,却老不按牌理出牌。对那个叫她吃了两回亏的小镖师,她大小姐不惜算计,巴巴从杭州追到漠北,告白更是令人瞠目结舌……眼看大功告成之际,半路又杀出个风流倜傥,放荡不羁的世家子弟来!谢三一不留神就落入了脚踏两条船的境地,偏偏还给那赶来提亲的小镖师撞个正着……

萧拂的文字,老辣,幽默,满纸儿女情长掩不去那意气飞扬的狂傲底色,炉火纯青的半文白风格,锤炼出令人拍案叫绝的文字。大女人们实在不可不看,小女人们也要来抓紧学习!
№6 ☆☆☆舌七2005-07-24 18:26:17留言☆☆☆ 

小勾。。刚刚300字。把她们几个的整凑了一下。:)
№7 ☆☆☆舌七2005-07-24 18:27:41留言☆☆☆ 

kiss
谢谢七姐
№8 ☆☆☆Jackie.L2005-07-24 18:34:21留言☆☆☆ 

呵呵,还是七七素好人,懒人偶感谢你!
№9 ☆☆☆土丫2005-07-24 18:46:27留言☆☆☆ 

@_@
这个正好300字!
想起来上次拂姐说非要用满300字,显得老土……
这回可是小勾要求的,老土不怪我们,哈哈哈。
№10 ☆☆☆踏雪2005-07-24 19:11:39留言☆☆☆ 

敢说我们土
一掌PIA飞
№11 ☆☆☆Jackie.L2005-07-30 14:59:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主