关闭广告
晋江论坛网友交流区凤雏馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原创推荐榜要上萧老大的一部作品上推荐榜
请与作者商量后按以下格式给出推荐词
谢谢

1.暖冬
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=17797
作者:black.f  类型:言情-自述他称     进度:已完成
推荐人:
推荐理由:
№0 ☆☆☆nina 2005-05-09 00:28:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好,谢谢老尼~
^^回头和拂姐商量去
№1 ☆☆☆舌七2005-05-09 10:19:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

要不大家说说选那部吧。大道与桃是近期的,稍为好点,不过又都没完成,恐怕不符合要求(我看上面老尼给出的标准是进度已完成?),如果不一定要求完成,是不是桃比较吸引眼球一点?或者近期我再加油,多写两章凑数???
而已经完成的,要属沧海最长,最近要出书删过一次,也有七万字,是不是这个最好捏。。。。其他的是不是都太短了?
征求意见ing.....
№2 ☆☆☆魔鬼复活2005-05-09 11:24:29留言☆☆☆ 

偶喜欢随候以及江湖圆……
不过好像不是晋江上畅销的类型……
№3 ☆☆☆土丫2005-05-09 11:33:09留言☆☆☆ 

舌,我查过信了。。。
举手,老泥呀小妮呀,正在连载中的东东算不算呵。。。。。保证不是坑,几个月内就填完了。。。。。
№4 ☆☆☆魔鬼复活2005-05-09 11:48:06留言☆☆☆ 

似乎不一定要完结了的。
我觉得桃桃不错。。。。
以前的看过的人想必也满多了的吧。。。

就推桃桃嘛。。。
№5 ☆☆☆舌七2005-05-09 13:14:24留言☆☆☆ 

允许连载那就成了,好象这个也够言情,符合晋江风味。等会儿就一天天地把她发上原创网去。
还有推荐词,要不舌舌先打个草稿瞧瞧,大家再切磋切磋????
№6 ☆☆☆魔鬼复活2005-05-09 15:04:04留言☆☆☆ 

发上原创去的话,恐怕拂姐又要拖死一群人天天望着你填坑了……
先预先为她们默哀一下
舌呢?
快写推荐词给偶们看!
№7 ☆☆☆土丫2005-05-09 15:45:57留言☆☆☆ 

这个。。,土丫踏雪你们两个文字比我好,要不帮忙写一写?我最近写虾米都是一股花痴味。。
不过最糟的是我这几天有两件帮别人的活计要急着赶完。。。
当然如果不急的话,小的也可以挽袖子上。。。 = =
(啊,阿罗,你为什么要去结婚。。。)
№8 ☆☆☆舌七2005-05-09 16:08:44留言☆☆☆ 

丫丫乖,丫丫有空,写一个来看看。。。。要把俺碍于脸面不好出口的赞扬之词都发挥出来,发挥到极致,然后就写得大家一起奋不顾身地往下跳坑,独乐乐,何如众乐乐也。。。。
№9 ☆☆☆魔鬼复活2005-05-09 16:25:55留言☆☆☆ 

好啦
其实我早就想写了,可是你又没有叫我写……我总不好意思赖皮赖脸罢?
№10 ☆☆☆土丫2005-05-09 16:49:40留言☆☆☆ 

但是现在不行,这两天脑子里塞了一大堆的廉价言情小说,等我去拿点唐诗宋词建安风骨聊斋红楼陶冶陶冶先……
№11 ☆☆☆土丫2005-05-09 16:58:37留言☆☆☆ 

写完了!

这是一个只会出现在萧拂笔下的女子,出身名门,却不顾礼法,不谙世事,任性,狂放,偏又美丽,古灵精怪,玲珑剔透,就像怒放的桃花,灿烂鲜艳,让人打心眼里爱上。她爱上了一个懂得欣赏她的恶俗镖师,却凌空插入个风流倜傥,散漫不羁的世家子弟,制造了一个不是误会的误会。故事还没有写完,会怎样发展,只有萧拂知道。
故事好不好看,要看说故事的人是谁,萧拂的描述像浔阳江船上琵琶女的琵琶,嘈嘈切切,轻拢慢捻,大珠小珠落玉盘,让你一听成瘾,请不要错过。

呼~偶已经力尽神微了~好不好,拂姐自己看~我不敢吹得太过,以免吓跑人,刚刚在晋江上看见一个新出书的人,别人给她写的推荐,居然把她和席娟还有张家爱玲相提并论,若不是我已经看过那部小说,我真要唾骂她了……不过现在,我同情她……我生怕太卖力会帮倒忙呢,拂姐要是嫌不够出彩,偶就再想去。
№12 ☆☆☆土丫2005-05-09 17:29:06留言☆☆☆ 

不过,偶是不会做白工滴……
我已经说了,新书即使没有,偶也要拂姐的签名,还要卡上拂姐夫亲制的印章……
№13 ☆☆☆土丫2005-05-09 17:32:50留言☆☆☆ 

土丫,你这个推荐写的比你的文差远了……
打回重写,嘿嘿嘿嘿。
(踏雪掩面逃遁……)
№14 ☆☆☆踏雪2005-05-09 18:51:07留言☆☆☆ 

踏雪,你给我站住!哼,还想跑?!
嫌我写得不好?
你来写好了
我正好落得轻松。
其实,我是很不擅长写应制文滴,我老妈从来都说我写简历啊之类的东西写得干巴巴的,没有文采,没想到,帮别人写还是一样…… T_T
№15 ☆☆☆土丫2005-05-09 20:49:54留言☆☆☆ 

两个家伙都别跑!你看你们的文文底下,李编在找呢。。。QQ我都复制给他了,跟他联系上了,报个胜利的消息哈。。。。。
№16 ☆☆☆魔鬼复活2005-05-09 21:11:18留言☆☆☆ 

又,应制文要无情地打回去(写得不好就是白做工!)。恶俗镖师,简直没让你给笑晕,岂知被你一形容,谢三才变得真正恶俗了。。。。。。所有人笔下都有的大小姐形象,绝不可能只出在偶这里呵。。。。。
也许应该写成:一个美丽恶俗的大小姐,爱上一个狡猾恶俗的镖师,中间又插上一个英俊恶俗的公子哥。。。。。所有的眼球都来了。。。
招蓦呵,应制文巨匠。。。。。快快诞生。。。
№17 ☆☆☆魔鬼复活2005-05-09 21:21:50留言☆☆☆ 

活活,为即将掉坑的筒子们默哀....
№18 ☆☆☆君随缘2005-05-09 21:34:19留言☆☆☆ 

恶俗又不是我说滴……
是你自己说滴嘛!!!
我只是套用
我也没说别人没写过大小姐
但是谢孤桐这样的大小姐,也只有你拂姐才写得出来嘛!!!
辨白完毕
我看我还是不要出丑了!
让拂姐继续招募更有前途的应制文创作者去,比如说踏雪(哼哼,狞笑,偶一定要把她拖下水……)
№19 ☆☆☆土丫2005-05-09 21:46:10留言☆☆☆ 

这样激烈呵。。。。下次我一定闭嘴,或者只说,今天天气好好好。。。。
№20 ☆☆☆魔鬼复活2005-05-09 22:00:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主