关闭广告
晋江论坛网友交流区凤雏馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主

题图。本来的题图比这要漂亮,可惜由于远景问题,被撤下了。

№0 ☆☆☆萧拂 2005-02-25 14:29:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

插一
№1 ☆☆☆萧拂2005-02-25 14:29:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

插二
№2 ☆☆☆萧拂2005-02-25 14:30:12留言☆☆☆ 

插三
№3 ☆☆☆萧拂2005-02-25 14:30:37留言☆☆☆ 

插四
№4 ☆☆☆萧拂2005-02-25 14:31:08留言☆☆☆ 

插五
№5 ☆☆☆萧拂2005-02-25 14:31:35留言☆☆☆ 

原来的旧题图
№6 ☆☆☆萧拂2005-02-25 14:34:32留言☆☆☆ 

感觉好单薄,拂J本身文是蛮厚重大气的,说实话,这个图不是太配,这种图的风格好象沧月的风格有点接近,呵呵,漫画型的,有点点夸张.
:)
№7 ☆☆☆2005-02-25 16:24:17留言☆☆☆ 

那个旧题图不错。。为什么远景不能用呢?
№8 ☆☆☆2005-02-25 16:59:42留言☆☆☆ 

那个沐天风的脸相,看去太华丽,应该朴素一点好(汗……这是什么形容,话都不会说了),我的印象里,他应该是那种眉目不是太清楚的人,但整个人看去,是很有力量的
老实说,现在的网络武侠,我也看得不少了,但真正给我带来过感动和敬佩的人物,仍旧只是一个沐天风。这个人写的真的好,那种平凡里的伟大,普通人性里升华出来的光辉高洁,真的写出来了,萧拂写这个人物,实在是恰到好处,收放自如,让你感觉这个好得不得了的人,是真真正正踏踏实实地站在地上的,而不是供人来膜拜的。
№9 ☆☆☆土丫2005-02-27 22:19:41留言☆☆☆ 

旧题图说是镜头远了,我也不知道镜头远了有什么厉害关系。。。。其实张旺的线条与意境(尤其是旧题图)我觉得真还是不错的,现在好多通俗杂志的插图,根本就不能看。能够画成这样,实在已经值得庆幸了。
№10 ☆☆☆萧拂2005-03-01 13:00:04留言☆☆☆ 

这种插图多好啊
充满了中国水墨的味道,意境全出,加之画工一流,完全不像那种日本漫画
武侠版中画插画的最喜欢张旺了,而且觉得跟萧拂的文很配,有种中国的东西在里面。
居然还有人不满意
№11 ☆☆☆shishi2005-06-19 12:10:10留言☆☆☆ 

不满意恐怕是因为,这里从来米人看武侠版,所以也就不知道其他人的画是什么样。。。。假使看过了其他人的画,估计就不会不满意了,偶想。
武侠版里,我也是最喜欢张旺的画,尤其喜欢他给小椴专栏配的图,高冠长剑,负手问天的那幅。真好,比俺这几幅好得多多了,可能是因为插画家画图只看编辑给的提示,不看原文,所以要想十分贴切,亦是很难的事,只有给专栏画,自己可以充分发挥,才有十分好处。
另,稍微打听了一下,据说编辑部里的看法,张旺的画略嫌单调。。。。唉,象卢波那种满当当的画法,俺才真真不喜欢捏。
№12 ☆☆☆阿拂2005-06-20 08:22:36留言☆☆☆ 

这种插图多好啊
充满了中国水墨的味道,意境全出,加之画工一流,完全不像那种日本漫画
武侠版中画插画的最喜欢张旺了,而且觉得跟萧拂的文很配,有种中国的东西在里面。
居然还有人不满意

☆☆☆shishi于2005-06-19 12:10:10留言☆☆☆ 
№13 ☆☆☆doorll2005-06-24 02:11:24留言☆☆☆ 

我太喜欢张旺的画 不愧为年轻的画神
№14 ☆☆☆唐丽丽2012-11-26 13:42:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主