关闭广告
晋江论坛网友交流区天使禁猎区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江首部同人志《爱欲.七夕》之精彩片段

先睹为快

远山

我,……,忘不了,……
你得到的是我和子蹊费尽心力梦寐以求而不可得的,为了那片江山,为了那个梦想,子蹊赔上了一条命,而我的双手也尽染了鲜血,……
这些我都忘不了,可是我无能为力,我又能做些什么,……
这十年来,每一天都不敢睡,我害怕看见以前的一切,我真的害怕。直到有一天我忽然意识到我的生命开始枯竭,我以为我就要死去,……
永嘉是我的故土,所以我回去,我想让那里的黄土埋葬我。
那是我的家乡,虽然我的父亲不允许我回去,那是我的家,虽然我不再被允许姓周,……
我都不知道这些年究竟做了什么?
人都要一死的,我为什么要活下来?
龙泱没有回答,他的反应是抱起了周离走到里屋,放他在床上,而后用棉被紧紧裹住了他。
你太紧张了,安静的睡一觉,明天我会告诉你我们活下来究竟为了什么的。
龙泱温热的手盖在了周离的眼睛上。
睡吧,就像那年在新州城外一样,只有我和你,我可以保护你。

敬请关注晋江同人志
姬泱——远山

№0 ☆☆☆晋江耽美区 2004-11-15 22:24:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好吊人胃口!!!!!!!!!!!!!!
能多写点吗!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆不会吧!!!2004-11-27 17:45:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大人想看多一点内容就要买本《七夕》了,里面有《破城》的七夕结局哦,是压轴之作!!!!
№2 ☆☆☆小周后2004-11-27 18:05:02留言☆☆☆ 

看过了,好好看哦`~~~~

米想到啊,米想到,最后还是和龙泱在一起了啊~~~~~~~~~~

8过,那个结尾真是让我郁闷啊,什么什么又从结束回到了开头,郁闷ing~~~~]

为虾米没有H描写,还很期待的说,唯一可以联想联想的就素……在寝宫里龙泱为小离系衣服上的结……

555~~~~~我还想要后面滴啊~~~~~~`

感觉上整个《七夕》里就这篇最让我钟情,比过嫣子危《月光贵族》呢~~~~~~~`

№3 ☆☆☆妹妹2004-12-06 13:21:59留言☆☆☆ 

难道大人一直觉得嫣子危大人比泱泱强吗???????
西西 开个玩笑!大人勿怪!我也很喜欢嫣大的文的说!
№4 ☆☆☆小周后2004-12-07 18:33:17留言☆☆☆ 

倒不是嫣子危的文比泱大的强,而是嫣大很久没有动笔的样子,《月光〉更令我期待啊~~~~~~~

尤其喜欢嫣大那种清清冷冷的文风~~~~~~~~

可惜的是泱大最近都不知道上哪里潜水去了,听说郑传不写了,我那个急啊~~~~~~~其他人倒无所谓,关键是小离,实在是舍不得啊~~~~~``有他和龙泱的故事吗?也行啊~~~~~~只要小离幸福就好~~~~`

№5 ☆☆☆妹妹2004-12-09 16:46:27留言☆☆☆ 

永离最后竟然还是和龙泱了!!!
他怎么对得起子溪???
不是不喜欢龙泱,他是即子溪后第二喜欢的人。
只是觉得周离在经历了子溪的死和郑国的灭亡后,竟然还能坚强的活着,厉害啊!!!
实在是心疼子溪...........
№6 ☆☆☆xi2004-12-09 22:00:33留言☆☆☆ 

郑传我一直写呀,怎么会不写呢

就是不写耽美了

而且,哈哈,我的不列颠是郑传的前传哦,那个破城只是郑传的一部分,真正的郑传还是构思中,嘻嘻
№7 ☆☆☆姬泱2004-12-09 22:05:52留言☆☆☆ 

郑传我一直写呀,怎么会不写呢

就是不写耽美了

☆☆☆姬泱于2004-12-09 22:05:52留言☆☆☆

好象写的也不是言情吧??〈七和〉据说是〈破城〉的非BL版,去看了,可惜文太少了呢~~~~~~~~痛苦ing~~~~~``

大人写的既不是BL又不是BG,那么写的就不是爱情小说了??没有爱情元素吗??更痛苦ing~~~~~~~~~

最后总结我的心得与期望——不管泱大写些什么,好歹交篇文吧?表再挖坑了,我早就掉到不知道哪个深坑爬不起来了(注意:不是爬不出来,而是爬不起来了,更惨啊啊啊啊~~~~~~~)

№8 ☆☆☆妹妹2004-12-10 15:42:11留言☆☆☆ 

有没有吸血鬼的啊
我想看啊
№9 ☆☆☆豹眼赤蝎2004-12-21 20:56:13留言☆☆☆ 

而且,哈哈,我的不列颠是郑传的前传哦,那个破城只是郑传的一部分,真正的郑传还是构思中,嘻嘻
================
不是吧,还不是真正的郑传?这。。。。。真是好大的一个坑啊。。。。。
№10 ☆☆☆clive_l2004-12-26 14:27:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主