关闭广告
晋江论坛网友交流区醉墨楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
A 凡在12月31日前光顾猫猫书屋,购买书籍均可获得9折优惠(特价书除外),并赠送精致书签一份。

B 凡一次性购买5件正价书籍者,除享受A类优惠外,还可从特价书里任选1本免费赠送,以此类推,多买多送。

C 同人志系列酬宾价:购满100元以上免挂号邮费。

D 特价书酬宾
· 三叶草、龙马特价书一次性购买3本,酬宾价:100RMB(含挂号邮费)。
· 荷鸣特价书一次性购买4本,酬宾价:100RMB(含挂号邮费)。

书屋开张,暂时书类没有完全上齐,但是各位顾客可以留下你想购买的名单,书屋必定为你尽力进货,如台湾各位作者的同人志、画者画册、漫画、杂志、各出版社的新书皆可预定,预定时间越早,货也会尽早到达你的手里,想早点拿到喜爱的书本,请尽早预定哦。
№0 ☆☆☆殷子期 2004-11-26 08:42:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

书屋地址嘞?
№1 ☆☆☆nina2004-11-26 13:05:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊实在该打,忘记贴了。。。。

网址是:
http://maomao.wintergrass.net
№2 ☆☆☆殷子期2004-11-26 14:21:29留言☆☆☆ 

我是MAOMAO,我也来踩两脚,大家要多光顾哦!
№3 ☆☆☆阿宝2004-11-26 19:45:38留言☆☆☆ 

怎么默认成阿宝了?
№4 ☆☆☆MAOMAO2004-11-26 19:46:31留言☆☆☆ 

猫猫书屋的具体地址在哪里?可以直接去那里买书吗?
№5 ☆☆☆寻书一片云2004-12-23 16:20:17留言☆☆☆ 

为啥打不开捏?!
№6 ☆☆☆啤猫2004-12-23 17:50:57留言☆☆☆ 

http://maomao.wintergrass.net
№7 ☆☆☆殷子期2004-12-27 08:53:12留言☆☆☆ 

为啥米我进去以后看到的是“海之乐章”?= =

问下,如果想定购台版漫画(比如尖端的,定价100NT)
一次买多本~平均每本含运费大约是多少呢?
№8 ☆☆☆顶起10个锅盖2004-12-30 09:52:30留言☆☆☆ 

sorry,由于域名续费的问题,所以可能要今天下午域名才能好转,也可以从直接域名进去:
http://wintergrass.huming.com/shop/news/index.asp

不过近两天也不太好进,555~~~空间商啊~~
№9 ☆☆☆殷子期2004-12-30 10:12:48留言☆☆☆ 

上面那个也进不去>_
№10 ☆☆☆顶起10个锅盖2005-01-02 07:20:40留言☆☆☆ 

最近通过了那个啥米儿童保护法……是不是没有印N18的漫画都会被贴上N18的一层纸?好像还是挺难撕下去的那种|||||||

☆☆☆顶起10个锅盖于2005-01-02 07:20:40留言☆☆☆

汗,是的,现在基本上全部BL漫画都加上了贴纸,如果是定价100NT的漫画,MAOMAO基本上会卖一本40元^_^但是一次性购进十本的话,会打九.五折,而邮费则纯按书的重量计算,买得越多,其实邮费越划算,像某位大人买单本,邮费是五元/本,可是她买了十本,邮费才合共十五元而已.
№11 ☆☆☆MAOMAO书屋2005-01-02 12:10:35留言☆☆☆ 

漫画有贴纸的话我还是不急着买了…………等什么时候风头过去能买到没贴纸也没印18X的再说= =||

汗~再问一下
以前出的bl小说不会也被贴上了吧?T___T
№12 ☆☆☆顶起10个锅盖2005-01-06 10:14:44留言☆☆☆ 

C 同人志系列酬宾价:购满100元以上免挂号邮费。
------------------
直接预订此系列的四本,能否免邮费?>_<
(后面3本不知道什么时候会出……)
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=51517&msg=耽美闲情
№13 ☆☆☆2005-01-07 23:40:48留言☆☆☆ 

请问这家书店在哪里的?开多久了?
№14 ☆☆☆2005-01-14 19:47:53留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆enigmawork2008-07-05 04:39:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主