关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
hello 大家好。我叫许辰砂,今年四岁,在幼稚园(稚字好难哦)
妈妈叫我小辰,我那个毛毛爸爸叫我cow boy 我在我们幼稚园里是个小风云人物了(这句话是什么意思呢,我从key姐姐那听到,感觉还不错。key姐姐是我今年认识的,她对我可好了。跟我一起play games 如果她不来教我这该死的中文就更好了。
№0 ☆☆☆响桑竹 2006-11-24 01:45:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,找了一篇有我的
№1 ☆☆☆ 响桑竹2006-11-24 01:47:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好可爱啊,·········笑眯眯。
№2 ☆☆☆雪霁2006-11-27 15:29:14留言☆☆☆ 

爆,。我才看到,对不起对不起,真是可爱啊~~~

小辰砂,果然是锋芒从小掩盖8了啊~~~啵啵~~
№3 ☆☆☆谢小禾2006-11-27 17:53:40留言☆☆☆ 

啊!小辰砂,我几乎可以闻到他身上的奶香,如果一直这样就好啦
№4 ☆☆☆元宝2006-11-29 11:30:41留言☆☆☆ 

可爱啊,禁不住就想起许先生了,有陷入悲哀……
№5 ☆☆☆SD2006-11-30 07:00:50留言☆☆☆ 

key姐姐……是桑竹不?小辰,妈妈,毛毛爸爸(这是什么东西?),剩下还有一只就是key姐姐了啊^_^
№6 ☆☆☆泠淅2006-12-01 15:30:24留言☆☆☆ 

呵呵~~就是本人,特意拿一篇关于我的~~~~
№7 ☆☆☆响桑竹2007-01-06 06:12:00留言☆☆☆ 

今天是圣诞节,我和爹地,妈咪一起去了Manhatton看圣诞树,晚上的圣诞树高高的,亮闪闪的比我们家的那一棵大很多呢。我看得是很高兴,可是我不会忘了我还在生气!哼!过节竟然毛毛爸爸(桑:他老爸,欧洲长毛人)和妈咪还要吵架!!!他们竟然在圣诞节这天吵架,oh my god ,所以我决定了今天都不要和这两个讲脏话的人说话.所以我今天的心情是很不好很不好的!
   不过今天下午隔壁的Marry阿姨家的小天使回家了,是个好漂亮的小不点,白白的,嫩嫩的,出生才一个星期哦,毛毛爸爸带我去的时候她还在睡觉,Marry阿姨告诉我她叫珍娜(这两个字是这样写吧)她还对我笑了哦!!她的笑和妈咪的笑一样漂亮。

爹地,妈咪,Uncle ,key 圣诞快乐!!!
Jaff ,Jacob,Bella ,Laila 圣诞快乐

№8 ☆☆☆响桑竹2007-01-06 07:00:42留言☆☆☆ 

好可爱哦

呵呵

俺对可爱的小朋友米有免疫力
№9 ☆☆☆秋水依然2007-01-11 12:05:32留言☆☆☆ 

昨天,我问许辰砂,他将来要娶什么样的老婆....娶我好不好
他很拽的说了句让我吐血一公升的话.很纯洁的说:嗯...嗯...
你年龄不合适....和我不配,人家Rita
你年龄不合适....和我不配多可爱啊(暴~那个Rita比我大啊~
他什么眼光嘛).
然后我强忍路气~问你喜欢白人,黑人,还是亚洲人....
他的答案够绝啊 .

白人...太白....下雪我就找不到我老婆了
黑人太黑,晚上我就看不到他了

然后我说你小子是要找外星人啊,火星还是水星啊...

他很认真的思考了一下,说特别是很特别了
但他如果长的象E.T怎么办.....我可是很怕怪物的
后来我去干别的事~
他跑过来跟我说,如果在白人,黑人,外星人里面
我可以考虑你和外星人啦
所以你要自信一点拉.(恶魔啊~恶魔)

7.4独立日,带他去看游行....顺便给他买玩具...
走到摊位上,他选了几套游戏卡.然后那BOSS逗他
你旁边是你MOM吗(那是我啊...我才17啊55555....)~你Mom很疼你了,帮你买玩具...
他点点头说:我也这样觉得.....她说最喜欢我了...问我要不要娶她
那BOSS很尴尬的看着我,我冷汗....连忙准备解释我的身份...
许辰砂在说,虽然她(指我)年龄比我大了...但我还是可以接受他的啦(他指的接受是指接受我成为一家人....虽然我还没有考虑这个问题啦).....然后我在那BOSS哭笑不得的神情下.哭笑不得的拉着许辰砂离开了那个摊位(我的脸啊~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆响桑竹2007-07-08 07:38:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主