关闭广告
晋江论坛网友交流区二三事
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[翻唱]《怨苍天变了心》 泪VS HUHU ,给《三秋兰》作者——流舒美女的生日礼物!

《怨苍天变了心》泪VS HUHU 1638地址

《怨苍天变了心》泪VS HUHU 5Fad地址

附歌词:

怨苍天变了心
原唱:方季惟

女:如果让我遇见你而你正当年轻
用最真的心换你最深的情
男:如果让你遇见我而我依然年轻
也相信永恒是不变的曾经
女:如果让我离开你而你已能平静
只愿你放心也不要你担心
男:如果让你离开我假装我也平静
也算是伤心也当作是无心
女:时空阻隔岂止长路迢迢
男:情丝缠绕岂止长发飘飘
合:那红尘俗世的人为什麽总是多情惹烦恼
女:本是云该化作雨投入海的胸襟
却含著泪水任孤独的飘零
男:本是属於我的你同把人生看尽
却无缘再聚怨苍天变了心

女:如果让我离开你而你已能平静
只愿你放心也不要你担心
男:如果让你离开我假装我也平静
也算是伤心也当作是无心
女:时空阻隔岂止长路迢迢
男:情丝缠绕岂止长发飘飘
合:那红尘俗世的人为什麽总是多情惹烦恼
合:本是云该化作雨投入海的胸襟
却含著泪水任孤独的飘零
本是属於我的你同把人生看尽
却无缘再聚怨苍天变了心

无缘再聚 怨苍天 变了心

PS:送给最最亲爱的《三秋兰》作者——流舒美女的生日礼物,舒,最近很忙吧,都看8到乃人,来来来~~~过来收偶和HUHU送乃的生日礼物,祝你在新的一年里,学业进步,事业有成,多写好文,多出好书~~~Mua。以下附上小H同学和某无对亲的祝福——小H17:44:01生日快乐。越变越美(来自QQ),无色无味23:14:10就祝她永远年轻漂亮(来自QQ)

话说~~为了和某HU唱这歌,偶录了好几天,干音偶都录了好几十轨~~偶认了。。。谁叫偶HC他捏~~~最让偶怨念的是——舒啊偶们这么辛苦的在这里给乃录生日礼物,乃却跑去和偶老婆狼狈为奸,逍遥快活了,乃好意思么???总之,上海素个偶怨念的地方。。。

最后特别感谢小白的后期,谢谢~~~虽然最后一句还素有点抽。。。8过乃已经尽力了

最后的最后的最后——祝舒美女生日快乐,天天开心*^_^*

——想你滴挽泪上
№0 ☆☆☆潇湘挽泪 2007-03-03 23:58:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

收礼物吧,舒,生日快乐~~~
№1 ☆☆☆潇湘挽泪2007-03-04 00:00:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

套个红,喜洋洋~~

祝舒妹子生辰万福千秋万载一统江湖!!!!

亲亲挽泪:)
№2 ☆☆☆ 谢小禾2007-03-04 00:13:59留言☆☆☆ 

我在以下地址分别发了这个帖子~~~

YS地址:http://219.148.106.172/showmsg.php?board=52&id=6868&msg=优声由色

雪红血白地址:http://www.xhxb.net/showthread.php?t=7225

菁彩阁地址:http://www.jingcaige.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=32&id=4040&star=1#59715
№3 ☆☆☆潇湘挽泪2007-03-04 00:19:19留言☆☆☆ 

大亲
谢谢大家的惦记,好想大家哦
№4 ☆☆☆流舒2007-03-04 00:19:33留言☆☆☆ 

亲亲挽泪:)

☆☆☆ 谢小禾于2007-03-04 00:13:59留言☆☆☆

扑倒小禾和舒~~~~
№5 ☆☆☆潇湘挽泪2007-03-04 01:13:31留言☆☆☆ 

哇,哇,泪的声音好好听~~
祝流舒大人生日快乐~~
№6 ☆☆☆我是深海鱼2007-03-04 10:34:22留言☆☆☆ 

。??。
№7 ☆☆☆|8449bc922022-04-20 22:12:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主