关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《海中篱》排在7月初上旬出,汗,假如想请我代订购的话,和前两次一样留下邮箱好了……
大致算了一下,架空给作者的折扣比龙马荷鸣都贵,很少的折扣加上海外运费,估计最少也要42元一本了,加上4元邮寄费用,46元。
(>__<)但愿架空不要和荷鸣一样用航空快寄寄书给我,爆……
嗯,以前买过前两本书的朋友假如还存有有我以前给过的地址或者帐号,直接寄来就可以,不用再邮件联系,只要记得通知我你的地址就好:)
《海》的封面在这里。

№0 ☆☆☆闪灵 2005-06-11 23:29:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我要一本:gzh200204@yahoo.com

图很漂亮,赞一个先。
不过好像是女孩啊,尾巴也不是金色的
№1 ☆☆☆超级花瓶CC男2005-06-12 00:36:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶偶偶~!偶买过书~~!但是还是留个MAIL好了~!亲亲闪闪~~^^

yangjing_cn@hotmail.com
№2 ☆☆☆roseyang2005-06-12 10:01:45留言☆☆☆ 

忘了问,是一本还是两本啊???
№3 ☆☆☆roseyang2005-06-12 10:03:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆闪*****2005-06-12 10:33:58留言☆☆☆ 

是一本。
另外,我也觉得是个女孩子……汤蔚青大人看来对BL不感兴趣,^_^

这本书在出书几个月以后我会一样把喜剧结局贴出来,无力支付高额书价的朋友再耐心等一阵就好了:)

书里有一个4000字的小番外,主要写那对别扭的三太子和猴子的三年之痒,以及三只眼和篱的幸福生活。
将来就不贴了,我想真的买书的朋友应该是真心特别喜欢它的,也算给这些朋友的小礼物吧。
№5 ☆☆☆ 闪灵2005-06-12 10:54:09留言☆☆☆ 

终于盼到啦!
要算我一个,海中篱对于我来说是不一样的,那个追文过程,真爽
闪闪,我马上给你去信。还有,那个大头贴,不要存现在帖子里的那个,因为空间的缘故,那个被缩过水,我一会随信给你邮过去未压缩版的
№6 ☆☆☆星际飘雪2005-06-12 12:09:04留言☆☆☆ 

我要,还要签名!!!
vigirl2001@sina.com

噢,对了,¥46是挂号邮么?
№7 ☆☆☆杀生丸子2005-06-12 16:28:16留言☆☆☆ 

举手~~~~~
闪灵大,我也想要一本,麻烦您帮忙了
aoderuisi@163.com
№8 ☆☆☆xixi2005-06-12 18:38:37留言☆☆☆ 

都已经去信,请查收。
楼上的XIXI与蝴蝶不是同一个人吧,汗……
№9 ☆☆☆闪闪2005-06-12 22:07:43留言☆☆☆ 

我也要一本啦,但是我记不住你的地址了,能把你的地址或帐号重新发一份到我信箱里吗?谢谢啦
我的EM:kongxiang16@hotmail.com
№10 ☆☆☆空香2005-06-12 22:47:58留言☆☆☆ 

我也要买
一直没打印出来就等这一天

winterhoney@sina.com

p.s:闪灵还有文是可以转载的么?我想要授权,转到魔宇,知道大人出书的比较多,碰碰运气啦,呵呵........
№11 ☆☆☆花开富贵2005-06-13 09:46:44留言☆☆☆ 

我也汗,那个xixi不是我啦,我通常只叫你亲爱的闪闪,并且通常喜欢唠唠叨叨地和你说话。
啊,好漂漂滴封面……我等海中篱等了好久啦,它对我很有意义的,第一次那么狂热地追一个文,好不容易抢到的地铺、板凳和沙发,特别是借着追文和亲爱的星星结下的战斗情谊………………
我是肯定要一本的!不管闪闪你七月还是八月还是九月还是十月给我都行啊。我会给你写信的。
№12 ☆☆☆蝴蝶飞啊飞2005-06-13 09:49:51留言☆☆☆ 

RE花开富贵:《翻云覆雨》和《终于花开》都出版了这么长时间了,应该可以转了吧,汗……
《海》和《操盘》暂时不行。

蝴蝶:呵呵,早算了你的份,昨天就给你去信了:)
№13 ☆☆☆闪闪2005-06-13 12:04:31留言☆☆☆ 

我要一本!
gy15151001@yahoo.com.cn
要联系我哦
№14 ☆☆☆marra2005-06-13 13:53:29留言☆☆☆ 

恭喜闪闪!
这张封面比你以前出的书的封面真是漂亮多了!整体的气氛渲染得很好,我看到那条大尾巴特别有食欲。(我爱吃鱼= =)
№15 ☆☆☆Bunny2005-06-13 14:00:43留言☆☆☆ 

我要一本,jane11920@yahoo.com.cn
№16 ☆☆☆jane11922005-06-14 10:50:36留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆j*****2005-06-14 10:54:21留言☆☆☆ 

都已去信,请查收。
№18 ☆☆☆ 闪灵2005-06-14 11:48:39留言☆☆☆ 

闪大,我也要一本!
taining@sohu.com
№19 ☆☆☆taining2005-06-14 14:48:34留言☆☆☆ 

也去信了。
№20 ☆☆☆闪闪2005-06-14 20:24:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主