关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先叨扰几句:《翻云覆雨》虽然在《终于花开》之后出的,可是居然已经先到了……荷鸣的速度和流程还是很正规啊。
所以在昨天我已经开始陆续将《翻》陆续寄出,应该在四五天内全部以挂号寄完,估计在两周——25天之内到达,请大家耐心等待,注意查收。
可能有一部分正好在春节期间到达,请回家过年的朋友注意一下。
还有,《终于花开》要在这个月月底才能从台湾寄出,请那本书的定购的朋友再耐心一点。
想问问订《花开》的朋友,要是等的急了,要不要我先把番外寄出去解馋?:)
№0 ☆☆☆闪灵 2005-01-21 19:47:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

追到现在终于到头了!
大人辛苦了!
№1 ☆☆☆kimirk2005-01-21 21:41:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

终于~快等到了!!!!!
大呼三声"万岁"!!!!!!~
闪闪,抱住蹭.
№2 ☆☆☆优里2005-01-21 21:49:23留言☆☆☆ 

《翻云覆雨》已经出啦?呵呵,太好了,闪闪,我这就去请时雨堂赶快上架^_^
《终于花开》也快出了,那《海中篱》呢?确定要到7月才出版吗?
哎!离7月还好漫长哟-_-b
№3 ☆☆☆Daphne2005-01-21 21:54:52留言☆☆☆ 

《海中篱》在5,6月出:)
№4 ☆☆☆闪灵2005-01-21 22:08:22留言☆☆☆ 

哈哈哈,乌鱼明智。乌鱼要的是最快能拿到的。嗯,春节的时候正好温故知新,还把结尾美美的补上。
№5 ☆☆☆乌鱼2005-01-21 22:21:55留言☆☆☆ 

要~~~~终于出来了呀,应该可以在过年前收到,呵呵
№6 ☆☆☆rabbit`2005-01-21 23:41:50留言☆☆☆ 

汗!大人偶要回家啦!如果到了的话请您先不要寄出,等2月19号我回来后再寄出可以么??
№7 ☆☆☆弯月2005-01-22 08:44:56留言☆☆☆ 

可以的,《花开》一定是在2月19号以后才能到的:)
№8 ☆☆☆闪灵2005-01-22 08:51:06留言☆☆☆ 

摸摸闪闪~~不急不急~~偶很有耐心滴说~~^^
№9 ☆☆☆roseyang2005-01-22 16:00:56留言☆☆☆ 

报告,今天早上我有收到<翻云覆雨>!
嘻嘻,未满十八岁禁翻看。。。。。哈哈哈。。。。
又及。。。。绿川在书上是没死的呀。。。。。
№10 ☆☆☆乌鱼2005-01-23 17:18:35留言☆☆☆ 

闪灵你好,书已收到!呵呵,谢谢!
包装十分精美,留言也已看到!呵呵!
以后要多出好书哦!有新书出要及时通知我呀!
№11 ☆☆☆小妖2005-01-23 21:04:13留言☆☆☆ 

居然这么快大家就开始收到挂号书了?惊喜,以我的经验一般快的也要以星期以上啊:)
乌鱼:那个番外其实算是一个安慰,我觉得,绿传5还是死了,死在雪山上,死在大哥怀里。
小妖:收到就好,呵呵:)
№12 ☆☆☆闪灵2005-01-23 21:06:37留言☆☆☆ 

亲爱的同学,书今天就收到了。
还看到了那个可爱的限制级的标志。封面超级PP~~~~
            ——琉璃薰
№13 ☆☆☆小薰2005-01-24 10:55:14留言☆☆☆ 

闪闪:时雨堂问《翻云覆雨》是哪个出版社出的,我记得是荷鸣,没记错吧?
№14 ☆☆☆Daphne2005-01-24 12:42:06留言☆☆☆ 

是啊,谢谢你啦:)
№15 ☆☆☆闪灵2005-01-24 14:43:28留言☆☆☆ 

想问问订《花开》的朋友,要是等的急了,要不要我先把番外寄出去解馋?:)

☆☆☆闪灵于2005-01-21 19:47:40留言☆☆☆
好东西要一起拿来,一气呵成的看完,不然不够尽兴噢。
我觉得还是等《花开》一起寄来时,痛痛快快地看吧!

PS:羡慕已经拿到《翻云覆雨》的朋友~~~~
祝闪大新年快乐!(我好像拜年有些早了~)
№16 ☆☆☆绯鱼2005-01-25 00:16:42留言☆☆☆ 

书已收到。
№17 ☆☆☆2005-01-25 10:22:49留言☆☆☆ 

奇怪啊,我的邮箱有问题,每次我刚写三行字就要说什么系统错误,然后关闭没商量,只好在这里跟亲爱的闪闪说声对不起,长信暂时写不成(本来想好一大堆话要说的),先回个短贴子。
闪闪啊,你知不知道那天我排除万难溜上网看了终生操盘的结局后,我有多么郁闷哪,第二天的考试差点不及格,因为完全没心情再看课本了,满脑子都在念着“怎么这样啊怎么这样啊……”
就象冬天过去了春天却不来,
就象春天来到了花儿却不开,
就象煮熟的鸭子飞到了天外,
所有的期待变成了空白啊啊啊啊叫我怎么不发呆!!!!

曾经说过绝对不向闪闪催文的,我现在改主意了,我要催文我催文,我要看喜剧,不管是终生的番外还是新的武侠耽美故事,闪闪你快写啊,你要不写………………………………我也没办法。
啊对了翻云覆雨的书到得真快,闪闪我会尽快写信给你地址的。反正我买书是收藏用的,春节期间可能邮局最忙,投寄东西要排队吧,如果没什么不方便的话闪闪过了年再寄给我也行啊。
№18 ☆☆☆蝴蝶飞啊飞2005-01-25 12:56:09留言☆☆☆ 

闪闪...书已经收到...>_<
活活活活..翻看中...
№19 ☆☆☆优里2005-01-25 16:39:00留言☆☆☆ 

就象冬天过去了春天却不来,
就象春天来到了花儿却不开,
就象煮熟的鸭子飞到了天外,
所有的期待变成了空白啊啊啊啊叫我怎么不发呆!!!!
…………黑线,煤发现你的恶搞功力也是一流阿!
我倒是没什么不方便的,就是有套书没寄出去,心里老觉得有事惦记着,呵呵。
优里也收到了,太好了:)
№20 ☆☆☆闪灵2005-01-25 17:05:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主