关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古木的作品里,我个人最喜欢的便是《我爱你只是交易》。以前反复看了好几遍,一直都觉得是端康先爱上的雷耀,然后端康爱的好苦好累……
今天闲着无聊又看了一遍,突然想到,雷耀该不会早在之前便已经喜欢上了端康儿不自知的吧?!
书里提到,他没有换掉端康当初给他找的经纪,甚至都没有换掉之前端康给他的那个电话号码……
自尊高过天的雷耀如果真是存心要和端康脱离一切关系的话,那么又为什么不换掉经纪和号码呢?
如果说是怕换掉经纪会影响自己的事业,那么号码呢?既然是端康给他选的号码,那么我个人觉得那个号码应该和端康的号码是有那么一点联系的,譬如是情侣号什么的(总不会雷耀在之前都没有手机的吧),如果他真的厌恶端康,那么就该是一早便丢掉这个号码不用。而不是一直留着号码不换……
而说到经纪人的问题,我觉得雷耀不是那种会听任别人的指挥的人,所以换不换经纪人,对他来说并非是件太过重要的,重要到可以容忍一个可以时时提醒他自己曾被包养过的这个事实的“证据”留在身边……
所以我觉得,雷耀应该是一早就喜欢上他的,只是不自知而已。而且他又一向自尊过头,所以才努力的要把自己和端康之间的“交易”关系给抹掉吧
不知道是不是哦
大家觉得呢?
№0 ☆☆☆好奇的某人 2007-05-28 21:53:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

肯定是的拉。。。MS所有古墓(木)派小1都是酱紫滴。。
№1 ☆☆☆Rosalind2007-05-31 19:23:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好奇大人,你成功地勾引起我再看N+1次的欲望......泪奔~
№2 ☆☆☆□□灯2007-06-02 22:23:45留言☆☆☆ 

额 我的感觉不是呐。。。。。。
№3 ☆☆☆miki72007-06-05 13:20:37留言☆☆☆ 

反正我喜欢啊,我喜欢
№4 ☆☆☆冬熊2007-06-09 10:05:01留言☆☆☆ 

恩,交易再看的时候觉得不如之后的作品来的成熟,不过也是当年给过我很多感动的文文~
№5 ☆☆☆REESE2007-06-10 21:35:32留言☆☆☆ 

哎,爱就爱了~雷耀的爱是他自己都不会承认的
我认为假如端康不离开他,他可能一辈子也不知道自己爱上那个他认为是他人生污点的人~~

想想真气愤,为什么最后还让端康和丫在一起啊!!真该派个又温柔有有钱又有貌的小帅帅来抢端康,木木的后妈还是心软了(无良某人无限感叹ING~~~~)
№6 ☆☆☆乌烟瘴气2007-06-14 12:26:51留言☆☆☆ 

当初看时,就这么觉得。
№7 ☆☆☆随便2007-07-19 04:49:14留言☆☆☆ 

我觉得雷从来没爱过端康,根本不在意他,又何必换码;经纪人那么好用,无端换人作什么.因为不在乎,所以视而不见。
№8 ☆☆☆月影流霜2007-12-08 14:24:09留言☆☆☆ 

内个什么,这个不是小虐HE文的套路么(偶对虐的接受程度很大)
先是小0追着爱,小1跑跑跑,再顺便回头骂骂
然后小0 伤心欲绝= = 跑了,小1一个惊雷的发现自己爱着小0
于是倒过来追着跑~ 汗
最后HAPPYENDING~ 撒花~~~

偶觉得吧
这都是有公式的,想化学公式一样
哪几种东地混在一起就只有几种可能
就只有一种结果= =

大家就看看呗
№9 ☆☆☆难道不是么= =2009-01-03 12:47:04留言☆☆☆ 

很怀念呀!这可是我看木木的第一部小说,瑞康那种单方面,完全无望的感情打动了我,也让我想起很多事情,555...十年多少漫长的等待呀,好在木木每次都能在赚足大家眼泪的同时,给他们一个幸福的结局!
№10 ☆☆☆mmy2009-01-06 21:07:59留言☆☆☆ 

以老人的心情怀念初读的激动,为嘛古木现在不开花了捏
№11 ☆☆☆ASI2009-09-03 23:51:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主