关闭广告
晋江论坛网友交流区恶人谷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哦哈哈哈,狂笑三声,俺终于见到阿灯和珠子了,先给她们两人报平安。。。。然后细细道来。。。

自从灯泡上路以来,我就一直在联络她们,今晨还在梦中的某香被短信声咣当一声震醒,打开一看,灯泡已经在来往沈阳的火车上了,然后俺就再也躺不下去,爬起来准备迎接阿灯和珠子鸟^^

当我急匆匆,心情忐忑的跑到沈阳饭店,途中象无头苍蝇一样打了几遍电话确定灯泡的位置后,终于见到了她们。

首先入眼的就是两只硕大无比的大包><||||,然后便见到了神情疲惫的珠子(珠子的身高,让我仰望吧><)和阿灯,在看到她们前,俺不得不承认俺有那么些许的紧张,但真的见到后,却相反的一点迟疑都没有的认出阿灯和珠子,当时的感觉只有:久违了,我的挚友,阿灯。紧张不再,却是亲切。

以前在见过无数阿灯的照片,但真的见到后却不得不说,灯泡是耀眼的灯泡,即使旅途劳顿,但甜甜的微笑着的灯泡,只能用:美丽不可方物来比喻。。。嘿嘿,想见灯泡衣裳光鲜的样子会是什么样子吧?!而珠子却是超忽我想象中的可爱,白白嫩嫩甜美的珠子,身高却是让我惊讶了一下,175的珠子啊啊啊,抬头仰望。而且极具动漫动作表情的珠子,那种亲和力让我们一见如故,幸甚幸甚,小小的在这里表示一下我的快乐:)在此我们进行了一个法国式的大拥抱,嘿嘿。。。下面说说搞笑场景

搞笑场景一,在经过短短的叙旧后,由我这个东道主拉着灯泡和珠子下馆子,在得知两人均是食肉动物后,决定吃:熏肉大饼,这个在我高中以来一直嗜好的东东><。话说到这里,俺真的被灯泡和珠子吓了一跳,你有见过饿狼传说么?那么就看看灯泡和珠子吃饭的阵势吧,某只灯泡在饼还没上来前,提前一步扑上了肉,咳。。。其中心虚的交代一下,因为点了拉皮,拉皮的两碟调料中有一碟中有芥末油,而灯泡以为。。。是,恩,酱油(PS:我也那么认为)然后灯泡同学夹着肉就沾了一下调料,其结果可想而知。。。某只口年的灯泡被呛的上气不接下气。。。我顿觉自己完蛋了。。。居然第一次见灯泡就把灯泡给整成这样,傻眼,某踏板别提刀砍我啊。。。- -||||||
搞笑场景二,鲫鱼汤在喝到半道,珠子非常可爱的扇动着大眼睛说,我想把汤里的鱼吃掉。。。而且话说,在一路上都是灯泡在喝汤,珠子在吃底料。。。我倒。。但这完全可以看出珠子是多么节俭的好孩子啊。天天翻着小本子记帐,算帐的珠子,实在是超级可爱,当然被管理的灯泡无可奈何的在抱怨:每天的预算都超标啊。。= =
搞笑场景三,灯泡在吃饭的途中低头不见四方,埋头苦吃,待饭饱后,经典的冒出一句:恩,你们刚才都说了什么?><

搞笑场景先进行到这里,其实我们一直在笑闹中进行着谈话,聊着途中的趣闻,以后的打算,但首要的是现在的休整,看到阿灯和珠子一路上走过城市的图片,那般艳羡是无法表达的。。嘿嘿,暂时先进行到这里,其实还有不少想要谈的,奈何时间不够,明天继续转播沉香与灯泡,珠子见面记2^^

№0 ☆☆☆沉香 2006-12-08 22:23:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那个,文字是不够滴,有无图片接着上?^&^
№1 ☆☆☆gogo2006-12-10 17:46:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我可以作证,灯泡吃东西绝对能用八个字来形容:
声色不动,风卷残云!
№2 ☆☆☆文雨2006-12-11 10:51:08留言☆☆☆ 

嫉妒!!!!极度的嫉妒!!!
№3 ☆☆☆以毒攻毒2006-12-13 22:24:15留言☆☆☆ 

眼巴巴遥望~~
№4 ☆☆☆茶叶2007-01-01 12:06:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主