关闭广告
晋江论坛网友交流区恶人谷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉。。这世道。。。真是。。。。。
人家易MM可是上海道台的亲戚呀,hoho。。。
№0 ☆☆☆妖白 2005-09-23 08:47:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

自从天涯周公子事件之后,蚊子未能免俗,也去查了一下祖宗,发现玉皇大帝跟蚊子一个姓,不胜荣幸。

№1 ☆☆☆蚊子懒懒2005-09-23 10:30:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我觉得很多复姓很有味道  

☆☆☆从此是良人于2005-09-23 12:14:24留言☆☆☆ 

是啊是啊。

鲍俎 长鱼 季瓜 公羊 谷梁……

个人偏爱清蒸或者煨炖。
№3 ☆☆☆南瓜不败2005-09-23 16:36:49留言☆☆☆ 

楼上的好可爱
不管你怎么做,做好记得请客吃饭,妈妈说了,吃独食是不好的
№4 ☆☆☆2005-09-24 12:30:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆踏*****2005-09-25 01:52:00留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆h*****2005-09-26 17:50:35留言☆☆☆ 

嗯,好像有个沾了国事一点边的帖子被删

寒。。。。

№7 ☆☆☆从良许多次2005-09-27 15:43:52留言☆☆☆ 

俺下次让俺家男猪开白色雪佛来,那车不贵。
第一次见面是在阿拉斯加,男猪在猎狼,女猪被色狼猎,猎来猎去猎一起。
常常幽会的地点是欧洲的葡萄园,品尝葡萄酒的同时,在葡萄架下亲热,多浪漫多唯美。
然后让男猪的老妈坐战斗机拆散这两个,多威风多有战斗力。
然后女猪带球跑,跑到非洲, 因为男猪的慈善基金在那里有个分部。
然后女猪投身于野生动物保护组织,男猪继续打猎,两个人再次相遇。
算了,爱情有了,鳄鱼啊,大象啊,感谢女猪救命之恩吧。
№8 ☆☆☆文雨2005-10-13 09:12:18留言☆☆☆ 

周公子龚公子的耽文早就有了,哈~~~
蚊子这里瞧~~
跟我念,天下大同,天下大同,天下大同,天下大同,天下大同、、、、
№9 ☆☆☆从此良知是路人2005-10-13 14:21:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主