关闭广告
晋江论坛网友交流区恶人谷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汇报一下今时今日,此时此刻都在忙碌写什么,万年坑挖了多少个没有填,文到底还有没有在写,书出了多少本。

我先自己汇报一下:
去年一年跳了3个公司,好不容易站稳了脚跟,工作不见得象以前那么拼了命的忙碌,出差,加班,但是却很劳心劳力。
本来应该写文的时间用来练习瑜伽,坑挖了无数个了,汗颜得不好意思去数,然后除了那处女作,就再也没有过纸书。

偶尔也想写的,脑子里过过情节还行,对着word就开始觉得无法动笔。
所以说&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;果然是拳不能离手。

很想知道,到底还有多少故人还在写文,蚊子到底出了多少本书了,有多少个我曾经喜欢读过的故事已经变成了纸书出版了,灯泡的游历天下如何了,小p孩,兰,花菜,水水,小刀,白白,小土,乌龟&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;大家都还好吗?
№0 ☆☆☆天遥 2007-03-28 12:10:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看起来遥你工作的强度已经没有以前那么变态了,才有功夫到这里来哈拉。

我在去年见过灯泡以后,发愤图强了半个月,更新无数!但是!因为后来没有再见到她,一上JJ就昏迷性失忆。。。

从NY回来后就一直赋闲在家,灵感大哥没空临幸,大脑空白状态。

今天刚刚有更新,但是被读者训斥不知所云。

正在积极寻觅养家活口的办法。

灯泡,你在哪里丫在哪里~~~
№1 ☆☆☆右右2007-03-29 17:04:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

自从你消失了,写了两个长篇四个中篇及若干短篇,有的发表了有的未果,五月份开始写第六个长篇,准备用我的勤劳继续激励某人。

东北回来以后因为天气因为穷因为赶文都没出去,东飘西晃,准备四月中旬跑一趟皖南,爬黄山顺便追随一下谪仙人李白的足迹游荡一圈。

时常怀念大家,蚊子天天挂在□□上,敲她也不理我,你小子经常挂在msn上,搞得我老是查单词看你近况如何,右右一别之后未见,找个机会去踏青吧,春天来了啊……

要看你们的新文啊,恶人谷老是空空荡荡,难受死了。
№2 ☆☆☆2007-03-29 17:14:53留言☆☆☆ 

想写一个故事,基本成型,但总觉笔力不及,废弃之。
文章最难满足的人是自己。也许下月会发新文吧,只是也许。
生活嘛,还是那样,算是自由自在。
最近想出去玩,在琢磨呢。
№3 ☆☆☆嗡嗡嗡2007-03-30 14:33:09留言☆☆☆ 

靠咧,灯泡你写那么多文怎么都不吱一声,害我心安理得地想:反正她还没回来,还没动笔,我也8用着急……
№4 ☆☆☆右右2007-03-30 15:33:58留言☆☆☆ 

潜水的不写文的可以来报道么………………
嘛,我就是乱入的,想念蚊子的文而已,画圈圈ing
№5 ☆☆☆婴儿笑2007-04-01 11:18:06留言☆☆☆ 

首先先黑线那么一下。。。俺俺还是脱离不了那个小P孩的称呼啊,号啕。。。。

当工作稳定的不能再稳定的时候,现在就只剩下了枯燥和单调。
所以尽量在专业上充电ING,好悬成为彻底的骨灰,同时打算振奋一下网络生活。

前段时间非常想写文,结果还是没奈何一字未动,打开WORD就变成大脑空白,果然还是表达有问题,哎。。。

遥遥终于不再是飞人遥了,西西。。。蚊子还是那么的勤劳(貌似我还在欠债- -),灯泡近日也是不见,水水,LG,白白,乌龟,右右更是不见。。。努力仍点石头,希望砸出几只恶人来。。。
№6 ☆☆☆沉香2007-04-03 19:51:34留言☆☆☆ 

我好像只有越轨的记录辉煌......自从迷上美剧,就没认真写过文,虽然也在写,但属于两天打渔,三天晒网(麻油写错,实情如此|||)。今年还8知道会8会苏醒,自PIA一个。
№7 ☆☆☆越轨2007-04-09 21:11:38留言☆☆☆ 

今天我还在想恶人谷的恶人貌似消失好久了,没想到。恩,
№8 ☆☆☆碧落酌酒2007-04-11 18:36:00留言☆☆☆ 

我现在回单位上班,很少能有时间上网.
而且年初BB流产对我影响蛮大的,身体变差很多.
最近在努力存钱买新电脑,很想念大家!
№9 ☆☆☆可爱小刀2007-04-25 17:08:32留言☆☆☆ 

抱抱刀子
№10 ☆☆☆文雨2007-04-27 13:34:41留言☆☆☆ 

抱小刀~~会有宝宝再来的,小心修养
№11 ☆☆☆右右2007-04-28 00:55:31留言☆☆☆ 

去年到今年换了三个部门。每天忙忙碌碌,不是培训就是开会,剩下的时间是为了准备培训和开会。工作还算顺利,今年的期望就是升职加薪。
去年买了房子,今年在偷着笑。幸亏决断下得早,不然今年只好睡马路。房价一直在以每年两千的速度疯长,开始怀疑所谓政府干预的真实性。
小说没有写,坑也没有填。为了不被坑底冤魂追杀,所以躲起来。
恶人谷的人也忘记了我,流着泪飘走……
№12 ☆☆☆花无痕2007-04-28 22:25:24留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆花无痕于2007-04-28 22:25:24留言☆☆☆ 

不是忘记你...而是算算...你消失得大概最早...虽然没我彻底...
汗...

真高兴不是只有我一个人没有在写文了...

№13 ☆☆☆天遥2007-06-07 22:55:58留言☆☆☆ 

换了工作以后开始疯狂的工作、学习、考试,五月刚刚考过一个,马上七月要再考一个,十一月要考一个,明年五月要考一个,明年年底要考另一个。出差还好,平均一个月出去一次而已。
中途没钱花了的时候卖了几个散文,最近手头又开始紧张,nnd,打算再去卖点换钱。
什么时候才能摆脱考试的魔掌啊?!
№14 ☆☆☆忙得快挂了的晶晶2007-06-09 16:31:17留言☆☆☆ 

无痕……私以为阁下是最早隐匿的人…………

恭喜你成为我们当中目前所知的第一个有产者。

不动产耶!
№15 ☆☆☆右右2007-06-10 00:05:29留言☆☆☆ 

嗯?嗯.....
№16 ☆☆☆小刀2007-06-11 13:49:33留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆经*****2007-08-12 20:25:16留言☆☆☆ 

我没有看见……
№18 ☆☆☆沙地2007-09-17 09:37:41留言☆☆☆ 

= =很久很久没有来jj的人冒个泡泡
不知道大家还好么
№19 ☆☆☆花若耶2007-09-24 13:14:56留言☆☆☆ 

我一直在XQ,都忘记有这么个地了~
№20 ☆☆☆从良2007-10-10 14:56:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主