关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
回家之前84 过了年回来92 天呐太可怕了 今天开始减肥!
№0 ☆☆☆年糕炒面|4c266108 2023-02-05 23:33:30留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

昨晚把想吃的蛋糕炸鸡都吃了 应该不会嘴很馋了短时间内
№1 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-05 23:34:07留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说回来在家这一个半月 我很少有感觉到饥饿感 都是饱腹感比较多 这两天突然感受了一下饥饿感 还是觉得饥饿感比较舒服
№2 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-05 23:35:52留言☆☆☆   来自北京

昨天一天没吃东西 还做了运动 早上起来90.7 吃了一个苹果 中午的时候吃了四个鸡腿吃 好吃!!!! 但是感觉不扛饿
№3 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-06 14:27:42留言☆☆☆   来自北京

晚上还得做实验 但是预计6点之后不喝水了 喝了两杯美式 两杯苹果醋两杯水 估计饮水量也够了
№4 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-06 14:28:14留言☆☆☆   来自北京

明天可以睡懒觉 老师出差去了 看明天几斤吧
№5 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-06 14:28:31留言☆☆☆   来自北京

小目标先下九十 我之前可是84斤的人啊!!
№6 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-06 14:28:48留言☆☆☆   来自北京

买了几百块贝果 以后一天吃个一个两个就差不多了 别的不吃了 注意运动 我现在好馋好想吃 还得是要多看看美女 太瘦了都!喜欢!就不馋了
№7 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-06 20:42:07留言☆☆☆   来自北京

90.2 没拉屎!!!! 昨晚睡得晚今天起得早气死我了 买的贝果到了很开心 吃了一个苹果 一个芋泥软包 一个草莓乳酪的 感觉不太大 都90g左右 今天就吃这些啦 看明天能不能下90
№8 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-07 09:51:41留言☆☆☆   来自北京

好 又吃了一个蔓越莓乳酪的 下次不买这家了 好小啊 还贵 除了快之外没别的优点了
№9 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-07 10:05:50留言☆☆☆   来自北京

摆烂 嘴馋 又吃了一个碱水 我真的 好喜欢贝果 碱水面包啊
№10 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-07 10:11:24留言☆☆☆   来自北京

好像也还好诶 吃了四五个奶酪贝果 晚上体重居然才91.6 明天吃铁锅炖 完咯
№11 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-08 01:33:39留言☆☆☆   来自北京

还行吧 90.7 今天的铁锅炖才是问题的关键!
№12 ☆☆☆年糕炒面|4c2661082023-02-08 11:52:24留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主