关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买给家里的小女孩用,就洗面奶和爽肤水就行。姐妹们有什么推荐吗?
№0 ☆☆☆= =|0d6c4def 2020-10-26 12:16:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

芙丽芳丝洗面奶,还有冬天用的面霜护手霜就差不多了。
面霜我用的可能不适合小女孩就不讲了,护手霜用的资生堂的。
№1 ☆☆☆==|b62673012020-10-26 21:58:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上,这俩都是日本的,现在不敢用了。
至本,大宝,旁氏的洗面奶。
护肤的话,从郁美净高级儿童霜,千纤草的水到贵一点的至本,雏菊的天空的纯露等。
十四五这么小,用个洗面奶,涂个宝宝霜,抹点防晒就好了。
№2 ☆☆☆==|a2b7228b2020-10-27 10:22:53留言☆☆☆ 

十四五,感觉最基础的洗面奶和宝宝霜就行了,青春期的皮肤本身就很无敌了,不需要额外的东西。而且如果有痘痘之类的,就更需要成分简单无刺激。防晒可以送一个,防晒什么时候都是需要的。
№3 ☆☆☆=+=|86febbc42020-10-27 15:07:02留言☆☆☆ 

买宝宝霜就行了呀
洁面我建议除非是油性皮肤,以及T区爱出油(用在T区就行)
否则清水洗脸就行
建议的洁面有:丝塔芙(医院能开到的)、日本的珂润洁面(敏感皮用的,超级温和,我中性/混合也在用作晨洁,比芙丽芳丝温和)
丝塔芙是乳液型的,没有泡泡,珂润是超级温和的泡泡洁面,两个清洁力都不算特别好。
大宝我十四五岁用的感觉不是很好。后面没买过了
宝宝霜看地域了
觉得宝宝霜补水不行的话(我家孩子小时候长湿疹,用郁美净脸红里透黑,当然这是肤质和地域问题,我小时候在南方长大用着就挺好,后来我给他换了加州宝宝的金盏花面霜)

对了你怎么才问到这个问题,不是自家宝宝我不是很建议给她买护肤品的
自家宝宝的话应该从小有习惯用的面霜啊
我家就是 加州宝宝的金盏花、AVEENO的燕麦霜,这两个都是舒缓型的,适合北方干燥的天气。我还给他买过一个日货,自己从药妆店背回来的不知道什么牌子,纯日文的,感觉一般般过于油润但是如果脸上起干皮了用着马上就好了
洗发沐浴露一般也是加州宝宝和AVEENO的
在国内买AVEENO挺方便的还是,一直买她家的洗护和燕麦霜
№4 ☆☆☆矮油真是的|25d5b00e2020-10-29 13:02:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主