关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的皮肤是极油性的,肤质发黄,还有一些暗疮印,脸颊毛孔粗大,请各位JM根据我的皮肤情况,帮我想一想解决的办法,好吗?
№0 ☆☆☆爱面子的人 2003-08-20 10:52:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

UP
№1 ☆☆☆油啊油2003-08-20 11:50:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你脸上还长不长痘痘?
如果没长的话,可以开始用去角质的产品了
№2 ☆☆☆omega2003-08-20 12:00:55留言☆☆☆ 

还有用面膜的话,千万不要用撕的~~~~~~!!!
那样会让毛孔更粗大~!!!!!!!最好用软膜(比较麻烦)或那种用后洗掉的
№3 ☆☆☆omega2003-08-20 12:04:52留言☆☆☆ 

你的痘痘在长吗?建议要用去油性的产品,用点温和点的有稍微泡漠的洗面奶,但不要用泡漠太大的,否则容易觉得皮肤干燥,带走你的水分,引起脱皮。毛孔粗大要用收缩毛孔的爽肤水,洁肤不爽肤,毛孔要变粗。还有,你的皮肤比较暗黄,建议使用有美白功效的面膜。要用软性面膜,洗掉的比较实惠,效果也比较好。因为我正在学习这方面的内容,所以会比较有兴趣一些,还有问题,可以和我联系,□□:1467893
№4 ☆☆☆星月2003-08-20 13:14:34留言☆☆☆ 

那你脸上还长不长痘痘?
如果没长的话,可以开始用去角质的产品了

☆☆☆omega于2003-08-20 12:00:55留言☆☆☆  

------------------------------------------------------------

谢谢大家的建议,我现在几乎不长痘痘,只有在每个月那几天的时候才会长。
№5 ☆☆☆油啊油2003-08-20 13:54:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主