关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我比较中意酒红,我妈觉得棕色好,大家以为如何?
还有所谓茶色到底是指红茶的颜色还是绿茶的??

先谢过了~~
№0 ☆☆☆PinkFloyd 2003-08-20 06:28:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的皮肤也还蛮白的,我染了两次,一次染的是露华浓的栗色加红色,还有一次染的是栗色,我也在想下一次染什么颜色^^
№1 ☆☆☆estrella2003-08-20 06:39:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我皮肤很白,我染过棕色,一般,现在就想染酒红的,你应该还很年轻吧,我推荐酒红色比较好,棕色太老,红色太艳
№2 ☆☆☆formica2003-08-20 06:57:50留言☆☆☆ 

ME  TOO!
紫色好看吗?我爱死紫色了
№3 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-20 06:59:50留言☆☆☆ 

茶色究竟具体是怎样的啊。有没有样板拿来看下的。
№4 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-20 07:17:26留言☆☆☆ 

茶色就是.....喝过茶吗?就是茶泡开了的那种颜色。酒红不错啦,但是单一的颜色不太好,加点绚丽红吧
№5 ☆☆☆霏霏2003-08-20 07:34:29留言☆☆☆ 

酒红再挑染一点其他同色系的颜色或许就可以了
№6 ☆☆☆NICHLA2003-08-20 08:08:45留言☆☆☆ 

我觉得平时不要太显眼,在太阳底下有点红红金金的就好了~~
№7 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-20 10:19:16留言☆☆☆ 

我很喜欢紫色,就去买了莹彩的黑加仑子。刚染好的时候就不明显,带点红现在已经洗成棕色的了。真是7456
№8 ☆☆☆who2003-08-20 13:34:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主