关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得好用吗?中国倒是有palmolive的optima卖,但是我看到在英国只有palmolive这个统一牌子。用过的MM觉得怎么样?
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-08-20 05:20:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在国内有卖的啊!但是没买过,在国外,超市也有很多,但是没用过,只用过它的香皂,香皂还可以的!^^
№1 ☆☆☆estrella2003-08-20 06:35:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,我只用过它的洗澡的。
№2 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-20 06:59:39留言☆☆☆ 

这个洗发液好象不是很好用,比较伤头发~~~~`
№3 ☆☆☆NICHLA2003-08-20 08:10:13留言☆☆☆ 

我用这个牌子的洗手液,呵呵~~
№4 ☆☆☆2003-08-20 11:22:29留言☆☆☆ 

嗯,普通吧,我用过一次,觉得没有什么特别好的,
但也没有什么不好的,不像海飞丝,越用头皮越多。
№5 ☆☆☆朝颜2003-08-20 14:06:27留言☆☆☆ 

恩,好几年以前用过,觉得很不错,洗发液很润发,头发干了以后像有一层油似的,那是刚刚推出来的时候,后来再买就不那么好了.再后来就看不见那个牌子了,要是能维持他原来的水准,其实很不错的.
№6 ☆☆☆玲珑2003-08-20 14:11:03留言☆☆☆ 

海飞丝的不错啊,怎么会越用头皮越多呢?
其实偶觉得洗发前先把发杆涂上护发素,在用一般的洗发液洗发根,就会既干净,又顺滑了~!!!
№7 ☆☆☆NICHLA2003-08-20 15:07:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主