关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么样的染发膏效果会好一点呢?
№0 ☆☆☆歪理邪说 2003-08-21 20:39:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

洗一洗就变成黄色了,我染了好几次最后都变成黄色的了
№1 ☆☆☆婷婷2003-08-21 21:04:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是真的,我原来染的是酒红加上葡萄紫,刚开始很漂亮啊,现在才五个月就只剩下土黄的恶心颜色了!不会脱色的染色剂还没有生产出来,这是帮我染头发的人说的,以后再也不染发了!
№2 ☆☆☆苜蓿花冠2003-08-21 21:08:39留言☆☆☆ 

一?不会吧,我第一次染就是红的,而且还是很便宜的那种,但根本就没掉色啊
№3 ☆☆☆Christie2003-08-21 21:12:33留言☆☆☆ 

啊?
这样的话偶只有放弃的说了,好可惜,酒红色真的很漂亮啊~~~
№4 ☆☆☆歪理邪说2003-08-21 22:31:19留言☆☆☆ 

好象染发后要用专业的洗发水,用二合一的就会褪色。
如果推荐的话我觉得欧莱雅的不错,美宝莲出的营彩的颜色也很多,价钱也很便宜,我们这里(武汉)39
№5 ☆☆☆紫冰蔷薇2003-08-21 22:42:09留言☆☆☆ 

不过吧,只要39?
偶用的欧莱雅的要75啊
不过颜色非常非常好,偶一向只染红色的
关于退色吗,无论什么颜色,时间久了都会出现这种情况拉,但是如果半年染一次的话一般没什么问题的啊
你想想你头发也会长新的出来嘛
№6 ☆☆☆淡淡的2003-08-21 23:21:08留言☆☆☆ 

先染一层黄色,再染红色的会比较持久哟
№7 ☆☆☆单身情歌2003-08-21 23:46:39留言☆☆☆ 

红的肯定会掉,我上次用的威娜的也不到两个月就掉了~~~

营彩的护发素很不错的,我们这里49两盒,过年的时候只要39两盒就够了~
№8 ☆☆☆脉脉2003-08-22 01:33:08留言☆☆☆ 

染过的发质会变得好差的。
№9 ☆☆☆拉拉2003-08-22 01:39:16留言☆☆☆ 

我怎么都没掉过色呢?也没有变过色咧!强烈推荐欧莱雅的染发产品,露华浓的也不错哦!
№10 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-22 08:32:18留言☆☆☆ 

欧莱雅的染发产品么?可是我听发廊的人说欧莱雅的最爱掉色了,还和我一路推荐他们发廊的什么东东的~
还有用过的么?效果怎么样啊?
众口一致的话偶就去买了~~~
№11 ☆☆☆歪理邪说2003-08-22 08:50:41留言☆☆☆ 

偶染的就是酒红色的,没有退色哦~~~发色一般在4-5个月就要重染了,个人觉得买专业的就用为威娜或乔葳尔的都不错的哦~~~
№12 ☆☆☆rainie2003-08-22 10:51:21留言☆☆☆ 

不管你染什么颜色,过几个月它都会褪色的,一般染完二三个月就要到发廊去补色
№13 ☆☆☆霏霏2003-08-22 11:57:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主