关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
依云用起来感觉怎么样?有无气味......等等(请尽量描述详细它的一切)
我皮肤很油的那种,有什么爽肤水最合适,轻微过敏,有点发豆
№0 ☆☆☆歌咏 2003-08-20 16:59:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

依云的用起来感觉还可以,没什么味道,淡淡的,喷的时候含水量比较大~~隔25_30CM喷比较好.一大瓶400ML的可以用很长时间.因为是矿泉成份的,所以比较适合混合性皮肤使用.
你是油性皮肤,需要控油,收毛孔,平衡油脂分泌,补水,依云的可以帮你补水,但是你的皮肤还有点轻微过敏,有点喜欢长豆,所以做为爽肤水可以用一下资生堂或者碧欧泉的.另外记得要做做冰疗.
№1 ☆☆☆歪歪2003-08-20 19:39:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有依云与依泉有什么区别?
№2 ☆☆☆歌咏2003-08-20 22:58:44留言☆☆☆ 

怎么分辨依云是真货
№3 ☆☆☆歌咏2003-08-20 23:00:10留言☆☆☆ 

歪歪,你店里资生堂的锔油稿英文是什么啊?

☆☆☆清弥于2003-08-20 23:00:31留言☆☆☆
那个是高蛋白的发膜,英文是NEUE,再就是日文了~~偶看不明白~~商标是FT SHISEIDO,是资生堂家用产品的商标.批号是:RBUAS
№4 ☆☆☆歪歪2003-08-21 00:10:08留言☆☆☆ 

怎么分辨依云是真货
资生堂的哪种,你店中有吗?有的话这个加100个压缩纸膜要多少钱,加邮费
还有依云与依泉有什么区别?

☆☆☆歌咏于2003-08-20 23:00:10留言☆☆☆
那个,我一般是从味道上还有质感和价格几个方面来比较的.味道上讲,如果你闻到了比较重的水腥味/质感上喷在脸上发粘,吸收不快/价格低的离谱/就基本可以看做是水货了.
资生堂的天然泥系列你可以用一下的,8过我店里已经没有货了.需要的话可以帮你预订.
依泉还没有接触过,跟依云有什么区别现在说不好.
№5 ☆☆☆歪歪2003-08-21 00:13:38留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆歌咏2003-08-21 14:20:14留言☆☆☆ 

有豆豆可以用含薰衣草或金缕梅的爽肤水来作冰疗。橙花水也可以。
№7 ☆☆☆彬彬2003-08-21 17:19:13留言☆☆☆ 

汇美舍有这些花水卖。
№8 ☆☆☆彬彬2003-08-21 19:32:05留言☆☆☆ 

how much?where in shanghai?
№9 ☆☆☆歌咏2003-08-21 20:25:07留言☆☆☆ 

你有没有听说过郁美净,怎么样?他的晚间平衡露好吗
№10 ☆☆☆歌咏2003-08-22 00:15:41留言☆☆☆ 

歪歪,再请教一下,我现在在用玉兰油清莹晶爽系列,我对那个清透平衡露过敏,所以,我决定到冬天把它当做润肤露用,你觉得可以吗,还有玉兰油的洗面奶你觉得我用合适吗?要不要换一种?换哪种?你说爽肤水我较适合资生堂和碧欧泉的,你能否把具体品种,价格,及若在你那买的价格和加100个高丝的压缩纸膜加邮费的价格都给我,另外我还需不需要别的护肤品来控油,收毛孔?谢谢
№11 ☆☆☆歌咏2003-08-22 12:05:33留言☆☆☆ 

TO歌咏:我在留言本上看到你的留言了,我已经回在那里了~~今天白天晋江进不来吖~~
№12 ☆☆☆歪歪2003-08-23 00:52:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主