关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆悠悠 2003-08-19 11:18:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喝进人体的水不可能百份百吸收,但总会吸收些,而且排出的水是已经在体内循环过的,带出了很多体内的废物
№1 ☆☆☆爱丽2003-08-19 11:29:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你有无每天饮8杯水呢
№2 ☆☆☆西关小姐牛牛2003-08-20 17:11:50留言☆☆☆ 

杯是多大的杯啊?
我每天喝两升,可是这样跑wc就非常勤快,所以我也只敢在家的时候这么喝;在外头就不敢了。
№3 ☆☆☆林九樱2003-08-20 17:17:53留言☆☆☆ 

偶也是,每次出去都不敢喝水,可是晚上回来又不能喝太多水,怕第二天人都肿了,好矛盾哦,
8升水??????我没有时间喝啦,呜~~~~~~~
№4 ☆☆☆闲人2003-08-20 17:55:29留言☆☆☆ 

水要尽量的多喝,但不要一次喝太多,也不要渴了再喝,这样就算跑多两次WC,你也会很健康的~~~~~
№5 ☆☆☆NICHLA2003-08-20 18:59:41留言☆☆☆ 

要为喝水而喝水
不要为口渴而喝水哦
№6 ☆☆☆一一2003-08-21 15:03:14留言☆☆☆ 

起床先喝一杯温开水,帮助肠胃活动。
白天多喝水,晚上少喝水,以防身体或双眼浮肿。
温水洗脸,再用冷水冲脸,可收敛皮肤。
不必喝过量,以免造成身体的负担,一天大约1500ml就足够了。
№7 ☆☆☆华华2003-08-22 08:17:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主