关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如何判断所买的化妆品的真伪?:)

我在专柜看见妍皙系列的爽肤水88元~
在小店是70元~
是真的吗?

№0 ☆☆☆sumeru 2003-08-23 13:15:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该是真的,这是国内的春丝丽公司(就是KOSE在中国的厂)推出的。
不知道现在妍皙的防晒有没有出,我去了好几家店都没有看到。
№1 ☆☆☆kaka2003-08-23 13:24:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有严细系列的防晒产品~
spf30~pa+++~

我想知道便宜了25%还有没有可能是真的?

一般从那些地方可以看出东西的真假?
№2 ☆☆☆sumeru2003-08-23 13:31:24留言☆☆☆ 

这个要对比才知道了。
专柜的话,有很多附加会加到价钱上去,而小店一般会西便宜些。恩,我现在手头正好有妍皙的爽肤水和爽肤乳,我拍个照片给你看看吧?不过,我已经忘了要多少钱了~~
偶一会来贴照片。

PS:觉得妍皙的洗脸霜不错哦, 不过爽肤水和爽肤乳就没有什么感觉了。有酒精的味道。
№3 ☆☆☆kaka2003-08-23 13:44:42留言☆☆☆ 

xiexie  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆sumeru2003-08-23 13:53:28留言☆☆☆ 

有点模糊。
№5 ☆☆☆kaka2003-08-23 14:02:02留言☆☆☆ 

左边是爽肤乳,已经快见底了,右边是爽肤水,已经快用光了。

感觉就是清爽不保湿,爽肤水拿来湿敷有变白一点,但是一会就暗下去了。
№6 ☆☆☆kaka2003-08-23 14:04:12留言☆☆☆ 

因为我用的是严细的爽肤乳,所以不知道要用什么的爽肤水~

有什么比较好的吗:)
№7 ☆☆☆sumeru2003-08-23 14:12:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主