关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问大家一下有什么瘦手臂的好方法嘛
№0 ☆☆☆ 2003-08-23 04:13:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦??不知道哎!!嘿嘿!
№1 ☆☆☆石流2003-08-23 05:35:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5555我也想要瘦手臂
№2 ☆☆☆兔板牙2003-08-23 09:09:15留言☆☆☆ 

手拿毛巾,(双手)高举到头顶,然后左右侧压(就是左右摆动),直到压到不能再压为止,坚持每天十分钟,还有点用,不过切记要坚持哦!
№3 ☆☆☆随意2003-08-23 09:17:48留言☆☆☆ 

我在报纸上看到过的,用哑铃,效果不错。
不过,要坚持的。
№4 ☆☆☆眼睛2003-08-23 09:42:23留言☆☆☆ 

买一对小哑铃做有氧哑铃操,
№5 ☆☆☆歪歪2003-08-23 10:46:41留言☆☆☆ 

做这些 东西要做多久会有成果啊
№6 ☆☆☆2003-08-23 16:26:07留言☆☆☆ 

与你有同样的苦恼。问过健身教练,他说手臂要瘦的话,基本上很难,特别是上臂,不过如果坚持运动,特别做些哑铃操的话也是能少少瘦上一点的。
№7 ☆☆☆哎呀2003-08-23 18:11:43留言☆☆☆ 

用矿泉水瓶装满水,手握瓶的中部,胳膊伸直放在身侧,然后保持胳膊伸直的的动作,将胳膊上举到与肩平行,再放下到身侧,如此往复,每次做20次,两臂轮流做,连续做20多分钟,每天坚持。
这是减上臂的方法,我坚持了一个多月,比较有效。
№8 ☆☆☆suxue2003-08-23 18:37:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主