关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
准备好冰疗的面膜冻进冰箱,用热水洗脸蒸脸(用洗面奶之前最好用卸妆乳在有黑头的部位打圈按摩1~2分钟),觉得毛孔完全打开了就用鼻贴,撕下鼻贴的同时立即将冰冰的面膜紧贴在脸上,这样及时收缩毛孔.15分钟后取下面膜后将脸上没吸收的水份拍干,ok
ps:鼻贴一周用一次.不可贪多求快否则适得其反
按照这个办法,无论多顽固的黑头都可以有效根治,不复发的前提条件是注意保护你的毛孔,不让她再次被拉大而让黑头有机会滋生.贵在坚持!!
^O^,美美哦~~
№0 ☆☆☆歪歪 2003-08-23 01:09:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请教,纸膜的英文是什么啊?我只看到过像手掌大小的cotton pad.
№1 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-23 01:30:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

i think it called Facial. Neutrogena have that kind of thing. i guess.
№2 ☆☆☆梦缘2003-08-23 01:41:42留言☆☆☆ 

洗黑头部位时一定得用卸妆乳吗??可是我没化妆耶。
№3 ☆☆☆哎呀2003-08-23 02:00:04留言☆☆☆ 

请教,纸膜的英文是什么啊?我只看到过像手掌大小的cotton pad.

☆☆☆PinkFloyd于2003-08-23 01:30:48留言☆☆☆
呃~~那个~~玉兰油的焕彩面膜你看到过的吧~~压缩纸膜用爽肤水泡开了就是那样子~~8过因为是真空压缩的~~所以方便点~~英文名字我不晓得吖~~我只是在美容用过所以知道样子~~
照片看这里~~
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&id=1144&msg=
№4 ☆☆☆歪歪2003-08-23 08:56:29留言☆☆☆ 

洗黑头部位时一定得用卸妆乳吗??可是我没化妆耶。

☆☆☆哎呀于2003-08-23 02:00:04留言☆☆☆
不一定的吖,我不说最好用卸妆乳吗?并不是说非用不可吖,只是说用卸妆乳会比较有效一点~~而且并不是化妆了才能用卸妆乳的吖,有的时候空气太脏,先用卸妆乳洗一下再用洗面奶效果会比较好~~
№5 ☆☆☆歪歪2003-08-23 09:01:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主