关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的发质很好,可是头发很少,怎么让它多一点呢?
№0 ☆☆☆圈圈 2003-08-22 14:04:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听我的一个同学说,多吃一些核桃、花生、芝麻。你也可以去找一些药膳试一试。
№1 ☆☆☆钱钱2003-08-22 14:15:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果能下决心的话,可以剃个光头,等长出来以后就会多不少了!关键就是剃了光头不大好看!可能会被人笑!
№2 ☆☆☆kelly2003-08-22 14:15:58留言☆☆☆ 

多谢楼上两位,我很爱吃核桃的,不过剃光头就算了吧
№3 ☆☆☆圈圈2003-08-22 15:20:21留言☆☆☆ 

索芙特公司有一种洗发水可一以稀发变浓密!
№4 ☆☆☆招财猫2003-08-22 15:52:08留言☆☆☆ 

我看过一些报纸都是说吃芝麻对长多些头发有好处哦~~~~~
№5 ☆☆☆鱼鱼2003-08-22 15:56:15留言☆☆☆ 

那麼有沒有秘方可以令頭髮快長一些    呢  ?
№6 ☆☆☆Jacc2003-08-22 23:17:03留言☆☆☆ 

不晓得索芙特的洗发水有没有用,哪位JM用过说说嘛。
№7 ☆☆☆圈圈2003-08-23 09:22:44留言☆☆☆ 

剔过腋毛或是腿毛吗?如果有剔过,之后再长出来的毛是不是又黑又粗啊!所以剔个大光头是最好的办法!
№8 ☆☆☆露露2003-08-23 11:29:06留言☆☆☆ 

索芙特的有用吗?
想试试啊
№9 ☆☆☆2003-08-23 16:27:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主