关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很想烫卷发,但一直顾虑很多,想请教各位同道人士:
1.我的头发属于油性,每次洗头有很多脱发。如果烫发会不会使脱发情况更恶化?
2.烫发后应当怎样梳理才能减少拉断头发?
3.烫发后需要像直发那样经常梳理吗?
4.不用摩丝,梳发会不会比较困难?

呵呵,我的顾虑好像挺多的,很想听听大家的意见,万望见教:)
№0 ☆☆☆雪樱 2003-08-22 10:34:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一和四的答案是肯定的,不过烫了之后头发不会那么油,会干好多
其实烫了卷发之后基本上是不用梳头的,笑
№1 ☆☆☆光明正大上网的曼倩某2003-08-22 10:45:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是阿,我烫过之后,每天起来用手就行了,HOHO~~~~~~~
№2 ☆☆☆風過無忧2003-08-22 10:50:00留言☆☆☆ 

会掉头发,所以烫完后要及时保养
№3 ☆☆☆kissy2003-08-22 11:23:33留言☆☆☆ 

头发要保养,否则会开叉的.
№4 ☆☆☆月亮丫头2003-08-22 12:39:33留言☆☆☆ 

我该怎么保养比较好呢?
№5 ☆☆☆雪樱2003-08-22 15:53:19留言☆☆☆ 

烫完头发是不用梳了
可是每天弄那些保湿着哩就好烦啊
有没有简单点的保湿方法呢
№6 ☆☆☆carrie2003-08-22 15:53:49留言☆☆☆ 

用锔油膏啊,我每次洗头都用的,效果很好,那种免蒸的:)
№7 ☆☆☆kissy2003-08-22 16:00:29留言☆☆☆ 

What is 锔油膏? How to say it in English?
№8 ☆☆☆梦缘2003-08-23 02:09:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主