关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是83年生的。
我上排牙齿有点点往里靠,有阿姨建议我戴牙箍把它扳出来点大概需要半年。但是朋友都说我现在那么大了再矫正牙齿会损害牙床,又贵又不讨好。有经验的JM可否给点意见予我呢?
№0 ☆☆☆樱樱 2003-08-21 20:01:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶朋友77年生,现在才开始箍牙呢,你实在不算啥~
说远了,tom cruise 40多岁才开始箍牙呢!
№1 ☆☆☆晕!2003-08-21 20:11:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我矫正过,现在还很好~
№2 ☆☆☆清雨2003-08-21 20:12:51留言☆☆☆ 

就是矫正会很疼的,你要有心理准备哦~
№3 ☆☆☆清雨2003-08-21 20:14:10留言☆☆☆ 

你好,我是86年的,刚刚开始矫牙,大概半月了,真的很辛苦!
不过我是矫下面的牙,我的医生说我已经算迟矫了。而且每个人的情况不同,不妨直接请医生做个全面检查,比较有权威性。不过,我认为,要是决定要弄,就要快,83年的你,怎么也算迟的了。听说,要是再大一点,要动手术的!(不过是不是你这种情况,我就不晓得了。)总之,还是请教医生为妥!
№4 ☆☆☆新人2003-08-21 20:18:59留言☆☆☆ 

知道情况的说说吧。我的牙齿也不好看,很想矫牙,可是又怕戴着牙套会难看,唉,

要多久才可以成功矫正呢?

矫牙的过程会痛吗?
№5 ☆☆☆伶俐2003-08-21 20:31:45留言☆☆☆ 

我劝你不要整,一是年纪太大,年纪越大戴的时间越长,而且戴牙套后牙齿容易出血,而且等35岁已后牙齿会松动,牙床会委缩!

专家的意见!不是长得很离普的话尽量不要戴
№6 ☆☆☆小冰2003-08-21 20:37:02留言☆☆☆ 

这样牙齿会松动的
,虽好不要整啊
№7 ☆☆☆蚊子2003-08-21 20:38:41留言☆☆☆ 

如果别人不说的话我自己压根就不觉得。昨天对着镜子观察了半天。
№8 ☆☆☆樱樱2003-08-21 20:43:18留言☆☆☆ 

我觉得如果不是很严重影响到容貌的话就没有必要了,毕竟这需要时间,还得吃点苦头!我也在矫正啊,年龄到不是问题,现在科学发达了嘛!
№9 ☆☆☆cream2003-08-21 20:46:26留言☆☆☆ 

谢谢楼上的姐妹。大家真好!
№10 ☆☆☆樱樱2003-08-21 20:47:06留言☆☆☆ 

不算大嘛!我很多同学都是大学了才开始纠正牙齿的,不过我觉得要是为了美观而拔掉几颗牙齿的话就会导致牙床松动,老了很容易掉光光,所以如果工程很大的话,建议不要整,不整齐也有它的魅力的。如果单纯是牙齿之间缝很大,又不用拔掉其他牙齿的话,可以考虑。不过要有思想准备哦,很痛苦的,吃饭都没味,还会被割破嘴,可以减肥哦!贵也是挺贵的。
№11 ☆☆☆苜蓿花冠2003-08-21 21:04:12留言☆☆☆ 

不大不大,我也是83年的,牙套刚戴了2天。
要整尽快整,要不岁数越大越不好。
№12 ☆☆☆suxue2003-08-23 10:31:10留言☆☆☆ 

不会的啦~~你还蛮小的~~其实这个是做的越晚需要的时间越长而已~~要说损坏牙床~~无论哪个年龄去做都是有损坏的~~差别在于用的方法和材料而已~~
№13 ☆☆☆歪歪2003-08-23 10:45:39留言☆☆☆ 

I started last year at age 24, and am almost done.  I’m using the invisalign braces, hardly noticible, not painful either.  check out www.invisalign.com  Very cool technology.
№14 ☆☆☆dreamer2003-08-23 15:18:24留言☆☆☆ 

告诉你,矫正的话,要想不拔牙就好,那是不可能的.而且一拔就是一双,要对称嘛,左边一个右边一个,我矫的时候拔了4颗!哈哈,当时是我妈陪我去初诊的,一听医生说要拔4颗,我妈吓的来~~~~~~~~~
你要是不是太明显的,我觉得还是不要去矫的好,苦头大着呢!
一般都是3,4000的,我听过最贵的要8000,我觉得不值.
而且起码2年,一年矫正,一年固定.
№15 ☆☆☆Christmas2003-08-23 21:55:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主