关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
洗面奶有减少油脂和美白的作用吗?经常换洗面奶好吗 或者同时用两种或以上的洗面奶好吗?请介绍比较好用的洗面奶~
№0 ☆☆☆吁鳕椠 2003-08-21 19:30:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用过索芙特的木瓜洗面香皂,不错哦,以后都找不到了,当时是在屈臣世买的。
№1 ☆☆☆秋天的狐狸2003-08-21 20:26:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一直都没有找到适合自己用的洗面奶,很苦恼的。
№2 ☆☆☆彤星2003-08-22 10:34:05留言☆☆☆ 

我基本上都用过一遍
以前最喜欢资生堂的美白的那种,现在最最喜欢的是玉兰有新出的那个控油的,我是混合性皮肤,感觉那个洗得干净,不紧绷。而且不贵
№3 ☆☆☆光明正大上网的曼倩某2003-08-22 10:48:48留言☆☆☆ 

我觉得日本的“秀”不错哟,价钱不贵由耐用,洗完觉得很干净,不紧绷
№4 ☆☆☆kissy2003-08-22 11:30:47留言☆☆☆ 

日本的“秀”在那里可以买到?大概多少钱?
№5 ☆☆☆2003-08-22 13:53:25留言☆☆☆ 

其实不同的洗面奶是有很大区别的
我曾经作过一个试验:前两天因为没有保护好脸上的豆豆,最终长成了暗疮,痛苦阿,一开始我用丁家宜的控油去脂洗面奶(30rmb),洗了2天,没什么变化,暗疮还在.改用欧泊莱的美白洗面奶(100rmb),暗疮明显变淡.因为我还有一只贝佳斯的矿物洗面奶(360rmb),心想也用来试试看看效果,效果没有欧泊莱的好,而且脸色暗淡(哭死我了,这款洗面奶恶贵,效果恶差,我一买回来就后悔了)

所以呢,大家不妨多用几个牌子多对比,适合自己的就是好的
№6 ☆☆☆kuwa2003-08-22 23:19:45留言☆☆☆ 

玉兰油的控油的那个我在用 觉得不太好啊~刚开始的时候觉得油真的少了 但是现在我觉得油更多了!!!(差不多用了一个月)
№7 ☆☆☆吁鳕椠2003-08-23 19:17:33留言☆☆☆ 

我现在用的是柏纷的!-------我是油性皮肤,很油的那种哦!
效果是我用到现在最好的!
不绷皮肤,也不油了!
-------------对了,再好的洗面奶也不能保持一整天的效果的哦!
所以,中午的时候最好也洗一回!
№8 ☆☆☆狗蜗2003-08-23 20:31:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主