关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“德颜堂”独清霜是美容届的一个奇迹,是第一代改变肤质的护肤保养品,它打破了传统的美容观念,提出了科学使用,综合护理的美容理念,只需薄薄一层就能将肌肤保养进行到底,如同皮肤获得新生一般,痘痘、灰暗、斑点、皱纹等烦人的肌肤一并解决。即使在闷热的夏季,独清霜中的生物蛋白酶通过深入净化毛孔的作用,将毛孔里的油脂分泌出来,使毛孔自然变小,清除黑头、使肌肤晶莹剔透。
3天 面部细腻、滑亮
5天 有痘者、炎症消失、青春痘扁平
8天 白里透红,毛孔缩小
18-25天 色素明显淡化,对黄褐斑、蝴蝶斑、日晒斑效果尤为明显。
面部无任何症状 15天 令皮肤晶莹剔透,容貌焕然一新。
无一例过敏症状,决无红肿脱皮现象

以上是介绍哦!据说上海药房里有卖,据说很好很好~~
那位美美知道或者用过啊?要是好我就要买了。

№0 ☆☆☆婺儿 2003-08-21 10:23:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

保养品都这么说,这种东西上海不要太多哦,没用的。
№1 ☆☆☆Mana2003-08-21 10:36:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不太敢试,虽然我很想试试看,有人用过吗?
还有,贵伐?
№2 ☆☆☆白纸2003-08-21 10:47:54留言☆☆☆ 

对呀对呀,我也想问有没有用过?
或者有没有在上海汇丰大药房、上海康伴大药房见过有售?
要是有也说一声哦!
听说现在卖的很火
№3 ☆☆☆婺儿2003-08-21 10:59:13留言☆☆☆ 

我在上海的怎么从来没有听说过!!
要不今天下班后我去看看!!
然后给大家一个回复大概多少钱那里有卖
我去南京路第一医药商店看看
反正我的皮肤也不好
!!
很需要哦!!
№4 ☆☆☆觉得很美2003-08-21 11:38:34留言☆☆☆ 

但我还是觉得很假
上次我看了广告去花了我600大洋的一瓶叫什么
东东结果一点用都没有还有蓝盾的什么熏衣草也是骗人的!!
我看大部分是骗人的
№5 ☆☆☆觉得很美2003-08-21 11:41:30留言☆☆☆ 

我这张脸可是花了我好多好多的银子啊!!
也不见有效果劝大家还是不要太相信广告了!!
№6 ☆☆☆觉得很美2003-08-21 11:43:32留言☆☆☆ 

不过,上面介绍说在上海汇丰大药房、上海康伴大药房里有卖。路过的美美可以进去问问咨询一下。看看如何?我是北京的,想问也没办法去。
拜托了~~~~~~
然后不要忘了上来说一声哦!
№7 ☆☆☆婺儿2003-08-21 12:11:17留言☆☆☆ 

我~~~~孤陋寡闻
№8 ☆☆☆嘟嘟2003-08-23 17:33:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主