关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呃,那个,晋江是不能留E的吖(最好也不要留,会让斑主为难的~~)~~可是越来越多的姐妹要找我买高丝的压缩纸膜吖~~为了不让大家为难~~歪歪今天努力了一天弄了个留言本(连带电脑挂掉然后连夜重装.~~~>_<~~~)~~JM们以后要找歪歪拿东西记得到这里留言~~
咨询美容方面的问题还是可以在晋江吖~~歪歪承诺每贴必复,^O^
www.egyc2003.com/lyb
№0 ☆☆☆歪歪 2003-08-21 00:41:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱
歪歪真懂事~体谅我们~~
亲亲亲~~记得天天来哦~
帮你置顶一段时间~:)
№1 ☆☆☆ivyspace2003-08-21 00:50:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Yeah!!!
№2 ☆☆☆梦缘2003-08-21 03:04:37留言☆☆☆ 

好人
№3 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-21 06:48:50留言☆☆☆ 

默默等你.....歪歪....
№4 ☆☆☆默默守候2003-08-21 08:17:10留言☆☆☆ 

谢谢
№5 ☆☆☆sumeru2003-08-21 10:02:06留言☆☆☆ 

为什么我留的帖子我看不见呢是不是要注册?
№6 ☆☆☆sumeru2003-08-21 10:53:02留言☆☆☆ 

歪歪太好了。。。
来,亲一个。
№7 ☆☆☆青燕子2003-08-21 11:01:47留言☆☆☆ 

那个留言本是必须我回复了大家才能看到的~~~所以不用担心发不出来~~
№8 ☆☆☆歪歪2003-08-21 11:04:57留言☆☆☆ 

在你的小店我没有看见小雪的东东,是不是缺货啊?
№9 ☆☆☆sumeru2003-08-21 11:07:42留言☆☆☆ 

那个,我比较懒了,很多DD还没有在让店里登陆~
№10 ☆☆☆歪歪2003-08-21 16:54:49留言☆☆☆ 

明白了~~~~~~
啵~~啵~~~~~
№11 ☆☆☆甲乙丙丁2003-08-21 17:08:29留言☆☆☆ 

你好好哦!!你店里有些什么东西呢?
№12 ☆☆☆彤星2003-08-21 23:00:10留言☆☆☆ 

就是啊,DD比较少
№13 ☆☆☆淡淡的2003-08-21 23:25:53留言☆☆☆ 

那个,应JM们的要求,今天晚上制了一个表出来~~明天大家看看就知道了~~
№14 ☆☆☆歪歪2003-08-22 01:07:53留言☆☆☆ 

高丝的压缩纸膜? 就图片来看,根本不是!
(“这里是我拍的纸膜的照片~~
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&id=1144&msg= ”  from 歪歪)

为什么要欺骗大家呢?
高丝的压缩纸膜从来都不是以100颗为单位的。而且50元一百颗也太暴利了。不是来砸生意的,但是实在看不下去。一模一样的东西,我买的是35元,到您这怎么成了50元?
---------------------------------------

“都是晋江的JM,一律50块钱100个~~,^O^

☆☆☆歪歪于2003-08-21 00:01:45留言☆☆☆ ”
-------------------------------------------
还是看在都是晋江的JM的份上,晕~~~  
№15 ☆☆☆kaka2003-08-23 11:51:57留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

国外代理商告诉我姐姐这是KOSE简装散版的,你放心,我马上打电话叫姐姐再次求证,如果不是,我会在晋江向各位JM郑重道欠并去掉KOSE的名号,该是普通纸膜就还她普通压缩纸膜的名号,请问这样你满意了吗?

☆☆☆歪歪于2003-08-23 12:07:50留言☆☆☆
№16 ☆☆☆歪歪2003-08-23 12:15:44留言☆☆☆ 

放心,我已经发贴子请斑主将这个贴子删除掉~~不会再碍你的眼
№17 ☆☆☆歪歪2003-08-23 12:16:22留言☆☆☆ 

我来说几句话:
帮歪歪置顶,只是为了让人去她的留言版交易,而不是推荐买家,相反,就是不想有一大堆找歪歪交易的帖子,目的是为了降低商业味道。而且更不是为歪歪做广告。因为过一段时间,我就会取消置顶。
而有人想通过网络买自己找不到的东西,无可厚非。至于是真是假,价钱是否太贵,一切由买家自己判断,本站不负责。
这是本站版规的一条:
3.严禁做广告。也请大家不要在这里搞销售!!可以推荐卖家!但不要留E或者Q说我这里有卖的...诸如此类的话!!买家和卖家可以私下联系,不过如果买卖过程中出现问题的,本站一概不负责任!!

至于kaka,我也知道你想指出真相的心。代表晋江网友谢谢你。但是,事情我也不知道是真是假,我只是针对以下的话作出的回应:“还有,这里可以做广告吗?怎么歪歪的贴子居然能固顶? ”
№18 ☆☆☆ivyspace2003-08-23 12:36:25留言☆☆☆ 

恩,我明白,抱歉了,这是我产生误解了。^_^ 请原谅哦~

但是该说的话我还是要说,我也不想引起争吵什么的,只是想让大家明白。作为消费者,我们应该有足够的知情权。

我在“歪歪,100个KOSE的压缩纸模是多少钱啊? ”这贴里,有详细的关于纸膜和价格方面的说明。

该说的已经全说完了。不再说话了 :P
№19 ☆☆☆kaka2003-08-23 13:20:53留言☆☆☆ 

kaka
偶了解了~谢谢你的明白事理~:)
№20 ☆☆☆ivyspace2003-08-23 13:29:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主