关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
歪歪,100个KOSE的压缩纸模是多少钱啊?
你是哪里人啊?
№0 ☆☆☆jik 2003-08-20 21:14:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是说一百个吗..在福建3个卖5块...买一百个会便宜些把
№1 ☆☆☆LULU2003-08-20 21:32:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在福州哦,
如果可以量少一点买,当然也很好
№2 ☆☆☆jik2003-08-20 21:49:29留言☆☆☆ 

都是晋江的JM,一律50块钱100个~~,^O^
№3 ☆☆☆歪歪2003-08-21 00:01:45留言☆☆☆ 

哎哟, 那在国外咋办? 能买吗?
№4 ☆☆☆fish2003-08-22 03:35:45留言☆☆☆ 

100个~?会不会太夸张了!用的完么!?
不过也挺省事的,不用经常买~呵呵~
№5 ☆☆☆筱梵2003-08-22 09:45:39留言☆☆☆ 

包邮费吗?
№6 ☆☆☆曦思2003-08-22 15:43:13留言☆☆☆ 

哎哟, 那在国外咋办? 能买吗?

☆☆☆fish于2003-08-22 03:35:45留言☆☆☆
能买的,8过邮费得自己承担吖~~
№7 ☆☆☆歪歪2003-08-23 00:37:46留言☆☆☆ 

包邮费吗?

☆☆☆曦思于2003-08-22 15:43:13留言☆☆☆
看距离远近~~
№8 ☆☆☆歪歪2003-08-23 00:38:05留言☆☆☆ 

歪歪, 我在国外, 你有没有网站可以让我看看啊?
№9 ☆☆☆fish2003-08-23 02:38:29留言☆☆☆ 

对阿,英文名是什么? 我还一直以为是那种手掌大小的cotton pad呢。
№10 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-23 07:56:59留言☆☆☆ 

我在上海的,哪有卖的
№11 ☆☆☆水中月2003-08-23 08:38:40留言☆☆☆ 

歪歪, 我在国外, 你有没有网站可以让我看看啊?

☆☆☆fish于2003-08-23 02:38:29留言☆☆☆
那个~~我没有网站吖~~
这里是我拍的纸膜的照片~~
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&id=1144&msg=
如果决定找我买就到www.egyc2003.com/lyb给我留言就好了~~
№12 ☆☆☆歪歪2003-08-23 08:52:51留言☆☆☆ 

我在上海的,哪有卖的

☆☆☆水中月于2003-08-23 08:38:40留言☆☆☆
去高丝专柜看一下吧,记得沙子姐说高丝在做活动她买到了的,30块钱14个吧~~
№13 ☆☆☆歪歪2003-08-23 08:53:50留言☆☆☆ 

这个纸膜……狂汗~~~  不是KOSE的纸膜呀。
我买过的,很会浪费水。用来敷便宜的水水还不错,但是……用来敷雪肌精就……太太太浪费了!
恩,我买的和图上的是一样,35元100颗。50元就太暴利了吧?

PS:只是说实话而已。
№14 ☆☆☆kaka2003-08-23 11:39:02留言☆☆☆ 

KOSE的是30块钱14个,最适合用来敷雪肌精。虽然贵了点,但是可以省很多水,这样算下来反而比“所谓的KOSE纸膜”划算很多。

还有,这里可以做广告吗?怎么歪歪的贴子居然能固顶?
再汗~~~
唉~ 还是纯粹的讨论比较好,为什么要有商业味道?
№15 ☆☆☆kaka2003-08-23 11:44:55留言☆☆☆ 

这个纸膜……狂汗~~~  不是KOSE的纸膜呀。
我买过的,很会浪费水。用来敷便宜的水水还不错,但是……用来敷雪肌精就……太太太浪费了!
恩,我买的和图上的是一样,35元100颗。50元就太暴利了吧?

PS:只是说实话而已。

☆☆☆kaka于2003-08-23 11:39:02留言☆☆☆
35元100颗??我叫姐姐找你进货吧~~
№16 ☆☆☆歪歪2003-08-23 11:48:23留言☆☆☆ 

我不是卖家,也从来不做生意,也不想做。
№17 ☆☆☆kaka2003-08-23 11:53:08留言☆☆☆ 

先撇开价格。
如果你说这是普通的纸膜倒也好。为什么要说是KOSE的呢?
不是存心欺骗大家吗?!
№18 ☆☆☆kaka2003-08-23 11:55:39留言☆☆☆ 

发贴子教大家做冰疗收毛孔的时候并没有想到很多JM都不知道什么是压缩纸膜,哪里有卖的~~~感兴趣的人越来越多~~做了有效果的JM越来越多~~在晋江发贴子要找我帮忙买纸膜留言留Q留E的越来越多,晋江是不能留E的,最好连Q也不要留,这是版规.
斑斑们其实是很体谅JM们想美美的心情的,又不好随便删除大家的贴子,我看不过去才弄个留言本出来请找不到纸膜需要歪歪帮忙的到那里给我留言的,那个也是斑斑看到了觉得是比较好的防止大家在晋江留E的方法认为有必要顶一下才这样的.
我那里的KOSE压缩纸膜是简版散装的,自然只要0.5元一个,如果有人认为有什么不妥大可光明正大的给大家说个清楚,还有,100个纸膜50块钱在国内除了少数边远邮费超过10元的地区需要象征性的付一点邮费外,我都是免邮的,而且纸膜的进价就在0.35~0.36元一个,还不算运费.请问这样子我每寄出100个纸膜又有多重的"商业味道"和"暴利"在里边呢?
将心比心,我没有针对任何人的意思,只是觉得帮帮大家解决一点问题居然会有人居心不良的加以利用,我真是觉得受够了!!!
我不是斤斤计较,只是觉得心寒~~~~~
№19 ☆☆☆歪歪2003-08-23 12:04:02留言☆☆☆ 

国外代理商告诉我姐姐这是KOSE简装散版的,你放心,我马上打电话叫姐姐再次求证,如果不是,我会在晋江向各位JM郑重道欠并去掉KOSE的名号,该是普通纸膜就还她普通压缩纸膜的名号,请问这样你满意了吗?
№20 ☆☆☆歪歪2003-08-23 12:07:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主