关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的皮肤是综合型,字区都很油,两边脸颊很容易起豆豆,其他的属干性或中性, 而且容易敏感. 听说 Origins 的护肤品很好,成分很NATURAL(自然),请给给意见. Thank you!
№0 ☆☆☆rain 2003-08-20 16:07:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么没有人理我,没有人用过吗?
№1 ☆☆☆rain2003-08-20 16:18:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别急 !别急 !不过我也没有用过啦~ 我知道这个品牌,美国的,不过化妆品欧美的品牌在国内来说,这个牌子没有其它的走的好,至于到底怎么样,我想哪一种品牌都有好的啦,也要因皮肤而论,这个牌子的化妆品价格也不低呀,为什么不用群众反应好的呢~~~
№2 ☆☆☆粉红jj2003-08-20 17:06:48留言☆☆☆ 

我在澳洲读书,Origins的产品在这里卖的不错哦,我现在也在用它的深层清洁面膜和补水面膜,效果挺好的,成分也是天然的,你可以试试.
№3 ☆☆☆love_vic2003-08-20 18:20:11留言☆☆☆ 

我用过它家的清洁面膜,虽然是黑色的,味道也不是香的,但是确实很好用。
№4 ☆☆☆小朵2003-08-20 21:40:18留言☆☆☆ 

补水面膜很好诶
№5 ☆☆☆清弥2003-08-20 22:56:00留言☆☆☆ 

up!!
因为我也想知道~:)
这个牌子很吸引,而且起的名字都很好听,看到都是纯天然的配方,就是不知道好不好用~~
好心动啊~~~~
№6 ☆☆☆ivyspace2003-08-23 12:45:25留言☆☆☆ 

I’ve combination skin, and tried 3 Origins products:
1. Drink up mask: a clear wipe-off mask, no effects, not bad but not super good either.
2. Clear Improvement mask: clay mask, not bad, but no dramatic changes.
3. Get Down cleanser: this can be a cleanser or mask, pretty good at cleansing, though skin feels a little dry afterwards.
№7 ☆☆☆dreamer2003-08-23 14:46:46留言☆☆☆ 

听说很好
可是。。。。:(
上海买不到。
已经垂涎许久了。
№8 ☆☆☆sandy2003-08-23 19:27:19留言☆☆☆ 

還好阿...聽說她的白茶系列不錯喔..hk也有的賣
№9 ☆☆☆cc21212003-08-23 20:15:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主