关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人教了我一种美白的方法,可是我不太敢试哦
到很简单啦,就是取一小杯醋,一小勺盐,均匀搅拌,然后抹脸
这个。。。可以吗?
№0 ☆☆☆小鱼 2003-08-20 03:52:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只有用过了才会知道哦!但是我以前有用盐洗脸,感觉皮肤特别的透明!
№1 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-20 04:26:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想不通,为什么盐会美容.因为生物细胞不是要求内外环境电解质浓度一样才会正常吗?用盐洗脸不会让脸部表皮细胞失水吗(老化更快吧)?而且我试过,觉得脸疼疼的,好像在腌酸梅,怕怕啦~~~~~~LG的竹盐泡沫洁面膏还好,不知效果是不是一样喔?
№2 ☆☆☆summer2003-08-20 06:00:26留言☆☆☆ 

可以先用手试试看
№3 ☆☆☆kuwa2003-08-20 06:48:59留言☆☆☆ 

白醋和甘油按照5:1混合抹脸,据说效果很好哦
№4 ☆☆☆婺儿2003-08-20 12:57:24留言☆☆☆ 

但是皮肤过敏的人还是不要用盐啊
№5 ☆☆☆wrinkle2003-08-23 12:45:24留言☆☆☆ 

醋可以美白,我試過了,不過我是用洋甘菊醋加在洗髮精和沐浴乳裡
鹽嗎?我天天用鹽洗臉(夏天我都用鹽洗臉),皮膚摸起來滑滑的,而且鹽可以促進皮膚的新陳代謝
№6 ☆☆☆忘了2003-08-23 13:11:45留言☆☆☆ 

嗯~请问具体怎样操作呢
№7 ☆☆☆蓝筹2003-08-23 13:38:00留言☆☆☆ 

甘菊醋
材料:60公克洋甘菊、一瓶陳年醋600c.c.
方法:浸泡一週後,將配方拿來泡澡或用1:10的比例來加水調配。
鹽啊
我用含鹽的洗面乳
№8 ☆☆☆忘了2003-08-23 15:35:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主