关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位JJMM有没有戴过牙套啊?有经验的能不能进来说一下....例如价钱...时间...过程...
№0 ☆☆☆LULU 2003-08-19 16:41:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同上,我也很想知道啊,还有到多大年纪就不适合了啊
№1 ☆☆☆闲人2003-08-19 16:52:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是去年开始带的牙套,今年我17,医生说还过半年就可以取了。就我个人来说,开始戴的一个星期,痛得连饭都吃不了(这样可以减肥哟),只能喝点牛奶,然后每过一个星期或者是一个月,都要去医生那里看一次,让他看看哪里需要加力的。因为我的牙齿要矫正要困难一点,所以我花了
1500块。总的来说,是需要忍耐和毅力,还有要不怕丑~,呵呵~~。至于多大年纪不适合,我就不知道了,其实年纪大了只是比较的痛和困难一点,我遇到过一个小孩有6岁的女的,她还在戴牙套呢。
№2 ☆☆☆玫瑰凋零2003-08-19 17:08:03留言☆☆☆ 

一般要带好久哦
№3 ☆☆☆闲人2003-08-19 17:24:04留言☆☆☆ 

一年多两年吧
№4 ☆☆☆玫瑰凋零2003-08-20 10:35:31留言☆☆☆ 

我22岁开始带的,一年,3000
我的感觉是,如果你的牙不是很难看,不是特别严重,还是别做了,粉痛苦的,我还担心将来老了牙会松动。事实上,现在我就有一颗牙已经松了。
№5 ☆☆☆某笨2003-08-20 11:08:21留言☆☆☆ 

我姨奶奶是做美容的,55岁带的牙套
№6 ☆☆☆流苏2003-08-20 15:22:17留言☆☆☆ 

我在书上看到。
据说是任何年龄段都可以。12~13是最有效果的。
其它年龄就是更痛苦点。时间也更长。

我20了。但很想做。非常想。
可是暂时没有家人支持。。。。
№7 ☆☆☆紫色废墟2003-08-20 16:26:09留言☆☆☆ 

我在书上看到。
据说是任何年龄段都可以。12~13是最有效果的。
其它年龄就是更痛苦点。时间也更长。

我20了。但很想做。非常想。
可是暂时没有家人支持。。。。
№8 ☆☆☆紫色废墟2003-08-20 16:26:47留言☆☆☆ 

我从去年(22岁)3月份开始,到今年的1月份摘掉了那种初时的特难看的东西,换上了一根铁丝,是用作固定牙齿作用的,医生说还要戴一年,所以基本上我是用了2年时间
以前每一个月就要去趟医院,医生得随时检查,开始的一个礼拜,真是痛死我了,根本不能吃饭,好痛苦啊
真是花钱买罪受了
而且载着牙套特难看,我都不敢笑,即使要笑也要用手捂着
№9 ☆☆☆allul2003-08-20 17:13:04留言☆☆☆ 

问一下楼上的,你为什么要带牙套啊?我也很想做啊!
№10 ☆☆☆烧粟子2003-08-20 18:16:41留言☆☆☆ 

还想问一下,你是在那里医院做的?
№11 ☆☆☆烧粟子2003-08-20 18:20:43留言☆☆☆ 

我戴牙套那是因为有两粒虎牙把我其余的牙齿给压下去了,我想把虎牙给弄平,就去做了
我是在宁波做的
№12 ☆☆☆allul2003-08-22 10:41:01留言☆☆☆ 

我明年年初去看看

我只是向外爬一点点而已。。。

№13 ☆☆☆Duckula2003-08-22 12:14:41留言☆☆☆ 

www.invisilign.com
不痛, 一年多两年. 我24岁.
№14 ☆☆☆dreamer2003-08-23 16:37:18留言☆☆☆ 

sorry, www.invisalign.com :)
№15 ☆☆☆dreamer2003-08-23 16:38:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主