关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆凌晨 2003-08-18 01:24:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好不好我不知道,不过我听说很多丰胸产品都有激素还是什么的,不仅对用者本身有害,而且会渗入乳腺,残留在体内.想想你小孩吃了会怎样......

实际一点的问题是,如果你和别人出去,几小时以后药效过了,胸部变小多尴尬~~~
№2 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-18 01:49:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是纯天然的好
№3 ☆☆☆一叶知秋2003-08-18 02:14:50留言☆☆☆ 

用中药就好了。我说的是颗粒的。或者涂抹的。这种东西。。。。我看了半天还是不懂。。不好意思。。。
№4 ☆☆☆RENEE2003-08-19 15:16:46留言☆☆☆ 

这个是利用胸罩给人视觉上的错觉,并不会真的变大
№5 ☆☆☆乌衣巷的空气2003-08-20 16:40:53留言☆☆☆ 

看了半天,我觉得好像应该是起到魔术BRA的作用吧,就是会凝固变得硬硬的,当然就挺了啊。大家想想BRA有钢丝和没有钢丝的区别吧···
№6 ☆☆☆我本无罪2003-08-20 16:48:17留言☆☆☆ 

我觉得有些浪费钱财,它应该只是一时的丰满,洗掉后又变回原来的样子,对于自身的胸部没有实质上的增大。不过它蛮适合一时的需求,例如买了件对身材有一定要求的衣服,需要胸部大点或挺点。
№7 ☆☆☆我是苹果2003-08-20 17:14:38留言☆☆☆ 

多做胸部运动,比用这个好多了~或者自己按摩,这个产品只能起到外观的效果
№8 ☆☆☆粉红jj2003-08-20 17:42:19留言☆☆☆ 

是便宜货,在日本市场里根本没有见过,还是不要用得比较好
№9 ☆☆☆kitty2003-08-22 13:00:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主