关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

各位JJ们。。我今年15岁,刚刚来月经。。。不过, 我妈告诉我月经期是不可以洗澡的。。。可是我想洗, 你们月经期会不会洗澡。。还有如果可以洗的话,为什么,不可以洗的话。。又为什么。。。。谢谢你们了。。拜托。。

№0 ☆☆☆迷惑的女孩 2003-08-23 21:36:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然可以洗澡!真是难以想象这种不可以洗澡的观念!月经期间身体比平时更脏,而且一般都是三四天,竟然不洗澡?身体不会发臭吗?
№1 ☆☆☆vivienne2003-08-23 21:40:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然可以洗咯,这么热的天不洗澡要发臭滴
不过最好是淋浴,不要盆浴,因为这样比较卫生
№2 ☆☆☆非非2003-08-23 21:41:20留言☆☆☆ 

我也觉得妈妈说的不对。。。所以上来问JJ们了。。谢谢了。。。
№3 ☆☆☆迷惑的女孩2003-08-23 21:48:36留言☆☆☆ 

经期才更应该洗呢,卫生些
不过这个时候身体虚,不易用太热的水洗太久
№4 ☆☆☆kissy2003-08-23 22:26:50留言☆☆☆ 

可以洗的,不过不能洗头,或者是洗完头就要立即吹干头发,不然将来会得头痛病的~~
№5 ☆☆☆歪歪2003-08-23 22:34:27留言☆☆☆ 

你妈骗你的吧,不洗澡?你想养虫啊?
№6 ☆☆☆tionx2003-08-23 22:34:30留言☆☆☆ 

汗死~~~~~~~~~~
千言万语化作两个字:可以!
№7 ☆☆☆Infinity2003-08-23 22:35:34留言☆☆☆ 

听我的吧,我是学妇产科的,可以洗,不过不要坐浴,因为在月经期较容易滋生细菌的,所以千万不要坐浴!!!!!!!
№8 ☆☆☆凌晨2003-08-23 23:12:04留言☆☆☆ 

也不要去游泳,也不要同房
№9 ☆☆☆2h2003-08-24 05:27:36留言☆☆☆ 

晕啦,楼上嘀,人家MM才15岁,同房都出来了,晕晕晕
№10 ☆☆☆默默守候2003-08-24 10:22:48留言☆☆☆ 

要小心,我曾经在经期洗澡,因为太热,后来虚脱了,还流了好多血。
其实也是自己太不小心,因为以为已经基本上结束了,就去蒸气……
所以还是要小心,温水吧,不要太热。
№11 ☆☆☆绿2003-08-24 10:41:02留言☆☆☆ 

我反而喜欢更热一点的水来淋浴。因为经期的时候身体感觉有点寒意,而且热一点的水,令下腹的不舒服的感觉好一点。
№12 ☆☆☆lansi2003-08-24 10:49:39留言☆☆☆ 

同上阿~
有时候第一天痛到不行,就跑去冲热水~然后睡一觉。就好了~
№13 ☆☆☆莱纳纳2003-08-24 17:06:24留言☆☆☆ 

我照常洗头耶,将来又什么也就算了,还不知道能不能活到七老八十呢。西方女子来月经百无禁忌,为什么我们有那么多规矩呢?烦啊。
№14 ☆☆☆花弄影2003-08-24 18:30:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主